• Cengdop

    Ценгдоп

    июля 8, 2020; Cengdop

    пажалста прошу вас мой ник читается через Ц а не С!!! Ценгдоп не Сенгдоп!1!!

    Читать ещё >
  • BisQuit333

    На одном из VIP серверов вылитый в общий доступ встретил читера который спокойно себе фармит и телепортируется по токенам... Так же после загрузки его рюкзака он автоматически телепортируется на свой улей и сдает мед, а потом повторно идет телепортация на поле (В моем случае 2-ой день подряд это ананасовое)... Что делать? Есть видео его виден его улей, ник и сам чит.

    Читать ещё >
  • AndreyRoblox777

    Посмотрите мой профиль и найдите значок "Праздничный Боб" и посмотрите на тех кто его получил (Я 1 его получил)

    Читать ещё >
  • AndreyRoblox777

    Привет! А вы знали что есть баг c унижителем скорости у палочника? Так вот ближе к сути.... : Заходим в Avatar Shop > Ищем в каталоге скин Magma Fiend > Покупаем его за 300 Робуксов > Переходим во вкладочку Avatar > Ставим на 15R > Ставим на 3D > Одеваем его полностью > И унижаем Body Scale до 0% | Все! Теперь палочника унижитель скорости вас не тронет!

    Читать ещё >
  • Halay99

    у меня 900 лямов меда когда куплю напишу еще один влог и потом розкажу что выпало

    Читать ещё >
  • 1WuKoNgY1

    Я в топе

    июня 3, 2020; 1WuKoNgY1

    лол я топ 12 на вики по очкам. Нежданчик.

    Читать ещё >
  • 1WuKoNgY1

    Я начинаю работать над статьями. Исправлять ошибки, добавлять в статьи новое. Это может быть не к теме, но, походу Lookerbeeboy англичанин, судя по том, как он пишет комменты. Это просто набор слов, переведенный с помощью гугл-переводчика. Я начинаю писать статьи по теме Токены Способностей. Большую часть инфы беру из своего опыта, иногда из вики. Лол, я не знаю что еще написать.

    Читать ещё >
  • Sahungame

    Локация:Зона Ветреной пчелы

    Цвет:Белый

    Тебование:35 пчёл в улье

    Защита:1 Богомол 5 ур. 2 Жука-носорога 1-ый 3 ур.2-ой 4 ур.

    Объекты:5 алое веры

    Виды цветов:Белый, Красный

    Цветов:72

    Ширина: 24

    Длина: 36

    Печенье(из листьев 1-5 шт.)

    Сок алое(случайным оброзом 3-7-13 шт.) находится также в одной из алой.

    билет(за одной из алой 5 шт.)

    Горькая ягода(из листьев редкий шанс 1-2 шт.)

    1 ур. 65%

    2 ур. 47%

    3 ур. 26%

    4 ур. 15%

    5 ур. 7%

    Читать ещё >
  • Basic mythic bee

    мой топ пчёл для фарма

    1-bear bee потомучто даёт баф медведя и там есть x2 pollen , photon bee потомучто если с бафом медведя она успеет сделать beamstorm то будет круто

    2-baby bee также дает баф baby love и там в этом бафе есть x2 pollen

    3-giffet basic bee , giffet bonus x1.25 pollen и если у вас есть эти пчёлы то вы топ

    Читать ещё >
  • Tymofei2011

    Вот что я хочу чтобы появились вот эти обновлени:медовый молот робот медведь в…звёздный амулет сегодня сейчас добавили супер коктейль и верховный звёздный амулет и метеоритный шторм и переместили медовую пчелу в зону медовый пчелы

    Читать ещё >
  • I really want kraken coup!

    Бу

    Читать ещё >
  • I really want kraken coup!

    0 0

    мая 22, 2020; I really want kraken coup!

    I buy vicious bee! Я купил злобную пчелу!

    Читать ещё >
  • Mrdelik555
    Читать ещё >
  • Mrdelik555
    Читать ещё >
  • Mrdelik555

    косу или палку(пузырную)?

    Читать ещё >
  • Mrdelik555

    кобальт или малмновую?

    Читать ещё >
  • AZ9707

    У меня 36.

    Читать ещё >
  • AZ9707

    Всем привет!

    мая 8, 2020; AZ9707

    Всем привет! Что делаете?

    Читать ещё >
  • Tymofei2011

    Мне нужно более больше вместимости чтобы получать ноибольшое количество мёда

    Читать ещё >
  • Том Патисон

    Всем хай я не умею вставлять скрин шёт и это нормально

    Читать ещё >
  • Artyrartyr12

    The test realm has been reopened and all files have been reset. There is currently no new content, but I will be testing bug fixes and new features over the coming weeks. If you're a member of Onett's Testing Group you can access the game here: https://www.roblox.com/games/4079902982

    Edit: If you're trying to join the group, it's best to cancel your request and re-submit it frequently. This is because changes to the Roblox group page has made it hard for me to see older requests. The newer your request is, the more likely you are to be accepted.

    Читать ещё >
  • Niyaha45

    Тут будут публикватся разные секреты или посхалки!

    Эта секретка спойлер к обновлению.

    Вообщем раскажу вам краткую историю:однажды я ходил за картой хотел найти способ пробратся в локацию за 30 пчел и вдруг решаю просто так полетать за картой на парашуте и вдруг я натыкаюсь на этих двухпчел одну я знал это шипастая пчела а вторую нет ее небыло даже у нас в игре ну я сделал скрин и не придал значения пчеле название которой я тогда даже незнал и потом через неделю появляется новость о том что открылся тестовый сервер онетта я естественно зашел туда и через 15 минут игры увидел надпись про какую то винди бии я иду на паучье поле и там та самая пчела которую я видел за картой и я просто офигел!(это вся история прошу вас помогите мне сделать эту с…

    Читать ещё >
  • Artyrartyr12

    Лол

    апреля 29, 2020; Artyrartyr12

    Бобовіе жуки норм

    Читать ещё >
  • AZ9707

    Как все знают в Bee Swarm Simulator есть много пасхалок и прочего. Не знаю много ли людей это видели, но за картой в этом симуляторе есть две модели пчелы:Vicious и Win

    dy пчел. Они были больше чем обычные пчелы. Значит это были модели боссов. Как известно пчелы-боссы немного больше обычных пчел.

    • Замечание: Эти модели били удалены после ивента Beesmas 2019.

    Надо было выстрелить собой из красной пушки и полететь вправо за пенёк улитки. Пролететь немного дальше и увидеть их модели. Сейчас же там вместо них ничего нет. Но за самим пеньком улитки есть таинственная +5. А так же зеленая платформа через которую можно пройти.

    Вот и конец.

    Спасибо что прочитали эту статью. Буду стараться искать больше таинственных вещей в Bee Swarm SIimulator и старатьс…

    Читать ещё >
  • DaniBSS

    Мой акк)

    апреля 20, 2020; DaniBSS

    Сегодня прикупил новую палочку и орнул)))

    Читать ещё >
  • DaniBSS

    Сегодня я вам расскажу о интересных "пасхалочках" в нашей любимой игре)))

    1-ий факт:Челлендж от Онетта.

    Я на самом деле незнаю как это сделалось но это "Stick Bug Challenghe" вызванный якобы самим Онеттом.

    2-ой факт:Страшная музыка мармеладной пчелы.

    Если встать на место покупки мармеладной пчелы то там будет играть музыка из магазина как-раз этой же пчелы даже если у вас ее нету!

    3-ий факт: Почти все медведи знают что они в игре в Роблоксе.

    Почти все медведи говорят в квестах о том что они в игре и что нам стоит ждать обновлений+они знают что Онетт разработчик создатель из игры!*Сори скринов нету(*

    4-ое: Факты о Духе Медведицы.

    1.Она иногда пританцовывает и это можно заметить так-как это происходит довольно часто.*Иногда даже когда она объясняет …

    Читать ещё >
  • Tabby Bee Helper^^

    м

    апреля 12, 2020; Tabby Bee Helper^^

    м

    Читать ещё >
  • Nogoyeskin2

    Hmmm...

    апреля 11, 2020; Nogoyeskin2

    wiki the best!

    Читать ещё >
  • МБД

    Тут все есть - Swarming Egg of the Hive

    Читать ещё >
  • МБД
    1. Новая палка Медовый молот (было потверждено)
    2. Приедит медведь который нам даст новые квесты
    3. ЕГ ХАНТ и новый пчело шлем, вот страница - Swarming Egg of the Hive
    4. новая пчела!
    Читать ещё >
  • МБД

    Добрый день, хочу сообщить что страница Лаги Би Сварм Симуляторе БЫЛА ОНОВЛЕНА!

    ВНИМАНИЕ! 07.04 Будет онова!

    1. НО ВСЕ СЕРВЕРА БУДУТ ЗАБИТЫ ДО КРАЁВ И УСПЕЮТ ЗАЙТИ НЕ ВСЕ!
    2. ЛАГАТЬ БУДЕТ У ВСЕХ ОБНОВА ПЕРВЫЕ 2 ЧАСА! (возможно быстрее пофиксят)
    Читать ещё >
  • Timofey2011

    сегодня я почти накапил на фарфоровый улей

    Читать ещё >
  • Lookerbeeboy

    ... Но на этот раз это черный медведь. Тогда это будет бурый медведь, затем липкий медведь, затем пчелиный батончик, затем белый медведь, потом мать-медведь, затем дух-медведь.

    Начните.

    Читать ещё >
  • Timofey2011

    ВМЕСТИМОСТЬ 500МИЛЛИОНОВ

    Читать ещё >
  • Timofey2011

    солнечная пчела ивентовская пчела требование 5000билетов 9999лунных очераваний статистика                           энергия бесконечная атака 50 пассивная способность удар солнцем атака от 500 до 1000         токены                  скорость++ солнечный столб скорость 100.32 собирает5000 пыльцы с каждым 50м сбором собрает 50000 мёда иногда когда вы собираете пыльцу самая лучшая пчела на свете

    Читать ещё >
  • Timofey2011
    Читать ещё >
  • МБД

    https://bee-swarm-simulator.fandom.com/ru/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%B8_%D0%B2_%D0%91%D0%B8_%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BC_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5

    Основная мысль это: Лаги в Би Свар Симуляторе, переходи посылке и дополни её!

    Читать ещё >
  • Lookerbeeboy

    Поддельные новости о симуляторе пчелиного рога. Он создан и не должен, я повторяю, его НЕ следует воспринимать как реальный контент, потому что это не так.

    Онетт подтверждает, что 18 марта 2020 г. медведь Панда дал положительный результат на новый коронавирус. Это было почти две недели назад что это случилось.

    Медведь Панды может быть найден рядом с бамбуковым полем в игре с момента, когда игра началась, чтобы представить.

    Как только Onett узнает о коронавирусе 4 месяца назад и о положительном тестировании медведя панды, началась глубокая очистка.

    В своем заявлении Онетт Сказал: «С большой осторожностью мы провели тщательную очистку и дезинфекцию под руководством сторонних экспертов в области санитарии. Место останется открытым, и мы (модерато…

    Читать ещё >
  • МБД

    Хотеле бы такую себе бжилку ?

    Вид:Легендарная Цвет:(белый с жёлтым сиянием содержать можно только 2 таких пчелы)

    Энергия:50. Атака:10 Скорость:20. Собирает 40 пыльцы за  5 сек Производит 500 мёда за 5 сек

    Описание:Пчела каторая сильно любит работать и ни когда не устаёт!

    Особенности:Любимые поля:тек на которых есть белые цветы Нелюбимые поля:  мухамор

    Токены:Сила: при активации этого токена у всех пяёл пополняется мощность до мах. И токен Скорость,

    Читать ещё >
  • Lookerbeeboy

    Я удаляю содержимое из своего первого блога, который я написал об этом, и я буду обсуждать его в обсуждениях позже. Если Dominowood371 не одобряет и блокирует или удаляет нить, то у меня нет выбора, кроме как подождите, пока я на самом деле не выполню требования.

    Читать ещё >
  • Lookerbeeboy

    .

    Читать ещё >
  • МБД

    Я ДУМАЮ ЧТО В ОБНОВЕ БУДИТ 

    1 МЕДВЕДЬ ПУТЕШЕСТВЕННИК (который даст нам новые квесты)

    2 НОВАЯ ПАЛКА

    3 И ЧТОТО БУДЕТ СВЯЗАННО С днём рождения БИ СВАР СИМУЛЯТОРА

    Читать ещё >
  • Lookerbeeboy

    Я просто хочу знать, какая ваша любимая игра Roblox, скажите мне в комментариях ниже. Моя любимая пчела - смотрящая пчела (конечно), а мой любимый игровой предмет - электромагнит.

    Читать ещё >
  • Pro100panda

    блог

    марта 19, 2020; Pro100panda

    это блог

    Читать ещё >
  • I love minekraft

    ква

    марта 11, 2020; I love minekraft
    Читать ещё >
  • RomanKobra

    Новая пчела

    февраля 29, 2020; RomanKobra

    Crystal Bee

    Вид:Ивентовская Цвет:(на выбор синяя или красная содержать можно только одну)

    Одарённая:+30% красной или синей пыльцы(взависимости от выбора цвета пчелы) +20% к сбору от Кристального взыра

    Энергия:45. Атака:4 Скорость:18. Собирает 35 пыльцы за  4 сек Производит 300 мёда за 4 сек

    Описание:Пчела работавшая в кристальнных пещерах с шахтёрами после обвала ищет новых хозяев...

    Особенности:Любимые поля:Ананасовое поле,Поле на вершине горы,Кокосовое поле, Нелюбимые поля:Поле роз,Пеньковое поле

    Токены:Кристальный взрыв:На поле падает огромный кристалл который собипает много цветов(падая на токены активирует их) Скорость,Синяя или красная бомба(взависимости от выбора цвета) :3 всё я знаю что может чего то напутал но простите я просто новичок

    Читать ещё >
  • Cmert1987

    Коплю на гу маску

    февраля 17, 2020; Cmert1987

    Сейчас я коплю на гу маску. Самое сложное пока это глитеры. Надеюсь накоплю на маску.)

    Читать ещё >
  • Шипастая пчела

    я выбил сегодня амулет 

    Читать ещё >
  • Lol- kek-cebykek

    кримсон бии гамми бии или шипастая пчела

    Читать ещё >
  • Maxboid

    апп

    января 24, 2020; Maxboid
    Читать ещё >