Жук-палочник (англ. Stick Bug) - это монстр является боссом и был добавлен в обновлении 25/11/2018 специально для палочного челленджа. Жук-палочник появляется или вызывается в палочном челлендже. Сам босс используется для набора очков и получение палочного амулета. При каждом убийстве палочника игрок зарабатывает очки, а сам босс вновь появляется на случайном новом поле с увеличением здоровьем, только после 10 минут босс уходит и вознаграждает игрока наградой.

Появление босса Править

Для вызова босс игроку необходимо использовать 1 переводчик, и уже потом игрок сможет активировать челлендж. Каждый раз в участие в вызове, требуется 50 билетов или же бесплатный вызове который имеет откат 1 день и 12 часов (36 часов), также есть вызов от Онетта который активирует челлендж на все сервера игры. В челлендже могут участвовать все игроки на сервере если у них есть доступ к определенным полям.

Когда начинается вызов, появляется сообщение в чате: "⚠️ <Ник игрока> has started the Stick Bug challenge! ⚠️" что означает "игрок запустил жука палочника челлендж", и жук-палочник появляется в случайном поле, чаще всего на подсолнечном поле, но не всегда).

Дроп (Выпавшие ресурсы) Править

RobloxScreenShot20181130 141011426

За каждое убийство Править

Жук-палочник дает разные награды в виде токенов на находящемся поле.
Возможное:

За набранные очки Править

Количество ресурсов зависит от набравших очков!
Возможное:

Количество очков здоровья Править

Здоровье палочника
Уровень Здоровье
1 1,250
2 4,250
3 11,750
4 24,500
5 41,400
6 66,500
7 97,250
8 136,250
9 182,750
10 237,500
11 301,250
12 374,000
13 457,250
14 550,250
15 653,750
16 768,500
17 893,750
18 1,031,000
19 1,180,250
20 1,314,500
Все уровни 8,327,900

Урон Править

Палочник имеет базовый урон 20, но за каждый уровень, его урон увеличивается на 2 урона.

Тело палочника
Уровень Урон
1 20
2 22
3 24
4 26
5 28
6 30
7 32
8 34
9 36
10 38
11 40
12 42
13 44
14 46
15 48
16 50
17 52
18 54
19 56
20 58

Вихрь палочника имеет базовый урон 26, но за каждый уровень, его урон увеличивается на 8 урона.

Вихрь палочника
Уровень Урон
1 26
2 34
3 42
4 50
5 58
6 66
7 74
8 82
9 90
10 98
11 106
12 114
13 122
14 130
15 138
16 146
17 154
18 162
19 170
20 178

Лазерные установки независимо от уровня палочника имеют базовый урон 40 урона.

Тактика и советы Править

  • Палочник атакует, создавая красный круг, где начинает круговую атаку размахивая палочками по кругу. Он также порождает палочковых нимф, после совершения круговой атаки. Когда он умирает, он вешает на игроков ветки, которые со временем наносят урон, необходимо собирать пыльцу, чтобы избавится от них. Последняя атака, которую он делает, это установка лазерных установок, создает 2 красных круга на поле, на котором он стоит, в середине красных кругов появляется палка с красным лучом или лазером, которая крутится по кругу нанося урон если коснуться его.
  • Атакуйте его с друзьями, тогда вы точно сможете пробить его. Это также помогает больше набрать очков.
  • Пытайтесь как можно часто избегать красных обозначений.

Квесты Править

Квесты даются у жука палочника в форме (NPC).

Квест "Охота на яйца 2019" Править

Название квеста Выполнение Награда
Egg Hunt: Stick Bug 25,000,000 Меда
5 Маршмэллоу пчелы
5 Микро-конвертеров
5 Желе бобов
Создает эпический, легендарный и верховный росток.

Квест Украшение на "Beesmas 2019" Править

Название квеста Выполнение Награда
Stick Bug's Ornament Получив квест:
Запускает челлендж жука палочника

Выполнив квест:
5,000,000,000 Меда
5 Билет
10 Тропический напиток
Украшение - Куропатка на Жуке палочнике

Диалоги Править

Диалоги жука палочника в форме (NPC)

Начальный Править

Открыть
Закрыть
Начальный разговор

Жук Палочник
Тск тск тск тск. ТУ ЦК ЦКК ВРЗз ЦК ТСК! (Жук Палочник говорит на языке жуков)
Продолжение
Выбор

Жук Палочник
◉ Дать Переводчик Жуку Палочнику

◉ Уйти
Продолжение
Нажав (Уйти)

Жук Палочник
ВРРЖЖЖ. Тск тск. врржж тск тск тск
Конец
Нажав (Дать Переводчик)

Жук Палочник
Эй! привет тело-жука. Чувствуешь себя храбрым? Как насчет тебя и твоих друзей присоединиться ко мне к моему танцу? Как только это начинается. Я буду прыгать на поля. Нанеси мне как можно больше урона за 10 минут, чтобы заработать награды. Чем больше очков, тем лучше они будут. Готов спуститься?
Продолжение
Выбор

Жук Палочник
◉ Использовать бесплатный старт челленджа

◉ Заплатить 50 билетов, чтобы начать челлендж

◉ Отменить
Продолжение
Нажав (Бесплатный старт)

Жук Палочник
Ну хорошо - ты из тела-жука!
Продолжение
Нажав (Заплатить 50 билетов)

Жук Палочник
Ну хорошо - тогда давай ритм.
Конец
Нажав (Отменить)

Жук Палочник
Трусость? Я буду ждать... ...
Конец

Ивент "Beesmas 2018" Править

Открыть
Закрыть
До вручения подарка:

Жук Палочник
"Beesmas" это просто еще один день. Как и в любой другой день, этот день буги-вуги. Праздники приходят и уходят. Проносятся мимо меня как листья на ветру, пока они не осыпаются. Но я и мои нимфы, мы танцуем вечно. Хе хе.
Продолжение
Вручив подарок:

Жук Палочник
Ты полон сюрпризов, тело-жука. Давайте посмотрим в что в коробке. Катушечный магнитофон? Как ты туда поместил это? Очень круто. Позвольте мне настроить это. ... Теперь давайте проверим.
Конец

Ивент "Beesmas 2019" Править

Открыть
Закрыть

Этот диалог появится после вручения переводчика.

Взяв квест:

Жук Палочник
Привет тебе тело-жука. Чувствуешь себя празднично? Я могу покончить с этим. "Beesmas" - ничего не значит для меня. Но он приносит энергию веселя в эту гору, от которой я безусловно, немного вибрирую. Наблюдая за тем как вы все вешайте [Украшения] на эту ёлку. Это дало мне идею для моего собственного [Украшения]. Но я расскажу тебе больше об этом попозже.
Конец

Выполнив:

Жук Палочник
Итак, мое [Украшение] похоже на песню "12 дней Beesmas" в ней перечислены дни "Beesmas", а именно 12 дней, и первый день это: "Куропатка на грушевом дереве". Я предположил что, так как я выгляжу немного на ёлку, мое украшение может это изобразить. Вот я и сделал его таким: [Украшение - Куропатка на Жуке палочнике], пока ты выполнял мой челлендж.
Продолжение

Жук Палочник
С ним на "Beesmas" ёлке ты получишь следующие улучшения: +10% вместимости, +10% пыльцы, x1.25 пыльцы из кактусового поля, x1.25 пыльцы из перцового поля. Оно немного грубо сделано, но я никогда не утверждал, что хорошо разбираюсь в декоративно-прикладном искусстве. Танец это мое искусство. Счастливых праздников.
Конец

Ивент "Охота на яйца 2019" Править

Открыть
Закрыть

Этот диалог появится после вручения переводчика.

Жук Палочник
Охота на яйца, мы делаем это все время. Вы охотились на яйца с тех пор, как попали сюда. Эти секреты спрятаны с игривой целю.
Продолжение

Жук Палочник
Они держат нас в тонусе - напоминают нам, что мы не все выяснили. Пасхальные яйца есть везде, если вы знаете, как их искать. Вот например один очевидный путь.
Конец

После диалога жук палочник дает квест: "Охота на яйца" и запускает палочный челлендж.

Выполнив:

Жук Палочник
Я здесь уже так долго, что меня трудно удивить. Я должен сам придумывать интересные вещи. Как насчет тебя, тело-жука?
Конец

Заметки Править

  • Жук-палочник использует пак анимации "Robot Animation Pack".
  • Жук-палочник непобедим, так как каждый раз, когда его здоровье падает до нуля, оно увеличивается, и он прыгает (телепортируется) на другое поле.
Знімок екрана о 19.10.57

Так выглядит тотем защиты

  • Он на 6 уровне и выше может создать на случайном поле защитный тотем (Defense Totem), он дает 25% снижение урона по жуку-палочнику.
  • Он единственный монстр который танцует.
  • Жук-палочник иногда также может «упасть» в поле и стать самими цветами. В этом случае собирайте пыльцу из подсвеченных цветов, чтобы выманить его.
  • Он один из двух персонажей, который танцует, а другой это теневой медведь.
  • Жук-палочник и муравьи единственные монстры, у которых уровень может быть выше, чем у пчел это 21 уровень и выше.
  • Жук-палочник первый и единственный монстр, который способен вызывать других монстров.
  • На некоторых серверах мог произойти баг, и жука палочника челлендж длился вечно.
  • Жук-палочник - первый рейдовый босс, добавленный в игру.
  • На ивенте "Beesmas 2018" если бы вы дали жуку-палочнику подарок вы бы получили: 33,333,333 меда, ферменты x3, жала x3, билеты x3, запуск жука палочника челлендж.
  • На ивенте "Охота на яйца 2019" жук-палочник создавал: эпический, легендарный и верховный росток на случайное поле, после завершения квеста "Охота на яйца 2019".
    • Он единственный известный NPC, который может создавать ростки.
  • На ивенте "Beesmas 2019" жук-палочник в диалоге на украшение, упоминает песню "12 дней Beesmas", на самом деле это реальная английская рождественская песня "The Twelve Days of Christmas".
Монстры
Боссы Жук король-2 Король ЖуковМедве-1 Туннельный МедведьVicious Bee (1) Разбойная Злобная пчелаПалочник Жук-ПалочникKrabik Кокосовый КрабWindy Bee Дикая Ветреная пчела
Дружелюбные Fireflies СветлячкиБоб жук Бобовые жукиFrog-1 Лягушки