Жук-Палочник (англ. Stick Bug) - это монстр является боссом и был добавлен в обновлении 25/11/2018 специально для палочного челленджа. Жук-палочник появляется или вызывается в палочном челлендже. Сам босс используется для набора очков и получение палочного амулета. При каждом убийстве палочника игрок зарабатывает очки, а сам босс вновь появляется на случайном новом поле с увеличением здоровьем, только после 10 минут босс уходит и вознаграждает игрока наградой.

Начиная с обновления 17/04/2019, жук-палочник может иногда создавать ростки на случайном поле.

Появление босса Править

Для вызова босс игроку необходимо использовать 1 переводчик, и уже потом игрок сможет активировать челлендж. Каждый раз в участие в вызове, требуется 50 билетов или же бесплатный вызове который имеет откат 1 день и 12 часов (36 часов), также есть вызов от Онетта который активирует челлендж на все сервера игры. В челлендже могут участвовать все игроки на сервере если у них есть доступ к определенным полям.

Когда начинается вызов, появляется сообщение в чате: "⚠️ <Ник игрока> has started the Stick Bug challenge! ⚠️" что означает "игрок запустил жука палочника челлендж", и жук-палочник появляется в случайном поле, чаще всего на подсолнечном поле, но не всегда).

Дроп (Выпавшие ресурсы) Править

RobloxScreenShot20181130 141011426

За каждое убийство Править

Жук-палочник дает разные награды в виде токенов на находящемся поле.
Возможное:

За набранные очки Править

Количество ресурсов зависит от набравших очков!
Возможное:

Количество очков здоровья Править

  • Уровень 1: 1,250 очков здоровья
  • Уровень 2: 4,250 очков здоровья
  • Уровень 3: 11,750 очков здоровья
  • Уровень 4: 24,500 очков здоровья
  • Уровень 5: 41,750 очков здоровья
  • Уровень 6: 66,500 очков здоровья
  • Уровень 7: 97,250 очков здоровья
  • Уровень 8: 136,250 очков здоровья
  • Уровень 9: 182,750 очков здоровья
  • Уровень 10: 237,500 очков здоровья
  • Уровень 11: 301,250 очков здоровья
  • Уровень 12: 374,000 очков здоровья
  • Уровень 13: 457,250 очков здоровья
  • Уровень 14: 550,250 очков здоровья
  • Уровень 15: 653,750 очков здоровья
  • Уровень 16: 768,500 очков здоровья
  • Уровень 17: 893,750 очков здоровья
  • Уровень 18: 1,031,000 очков здоровья
  • Все уровни: 5,833,150 очков здоровья

Урон Править

Палочник имеет базовый урон 20, но за каждый уровень, его урон увеличивается на 2 урона.

Тело палочника
Уровень Урон
1 20
2 22
3 24
4 26
5 28
6 30
7 32
8 34
9 36
10 38
11 40
12 42
13 44
14 46
15 48
16 50
17 52
18 54

Вихрь палочника имеет базовый урон 26, но за каждый уровень, его урон увеличивается на 8 урона.

Вихрь палочника
Уровень Урон
1 26
2 34
3 42
4 50
5 58
6 66
7 74
8 82
9 90
10 98
11 106
12 114
13 122
14 130
15 138
16 146
17 154
18 162

Лазерные установки независимо от уровня палочника имеют базовый урон 40 урона.

Тактика и советы Править

  • Бейте его с друзьями, тогда вы точно сможете пробить его.
  • Пытайтесь как можно часто избегать красных обозначений.

Квест "Охота на яйца" Править

Квест дается у жука палочника в форме (NPC).

Название квеста Выполнение Награда
Egg Hunt: Stick Bug 25,000,000 Меда
5 Маршмэллоу пчелы
5 Микро-конвертеров
5 Желе бобов
Создает эпический, легендарный и мифический росток.

Диалоги Править

Диалоги жука палочника в форме (NPC)

Начальный Править

Открыть
Закрыть
Начальный разговор

Жук Палочник
Тск тск тск тск. ТУ ЦК ЦКК ВРЗз ЦК ТСК! (Жук Палочник говорит на языке жуков)
Продолжение

Выбор

Жук Палочник
◉ Дать Переводчик Жук Палочник

◉ Уйти
Продолжение

Нажав (Уйти)

Жук Палочник
ВРРЖЖЖ. Тск тск. врржж тск тск тск
Конец

Нажав (Дать Переводчик)

Жук Палочник
Эй! привет тело-жука. Чувствуешь себя храбрым? Как насчет тебя и твоих друзей присоединиться ко мне к моему танцу? Как только это начинается. Я буду прыгать на поля. Нанеси мне как можно больше урона за 10 минут, чтобы заработать награды. Чем больше очков, тем лучше они будут. Готов спуститься?
Продолжение

Выбор

Жук Палочник
◉ Используйте бесплатный старт челленджа

◉ Платите 50 Билетов, чтобы начать челлендж

◉ Отменить
Продолжение

Нажав (Бесплатный старт)

Жук Палочник
Ну хорошо - ты из тела-жука!
Продолжение

Нажав (Платите 50 билетов)

Жук Палочник
Ну хорошо - тогда давай ритм.
Конец

Нажав (Отменить)

Жук Палочник
Трусость? Я буду ждать... ...
Конец

Beesmas 2018 Ивент Править

Открыть
Закрыть
До вручения подарка:

Жук Палочник
Beesmas это просто еще один день. Как и в любой другой день, этот день буги-вуги. Праздники приходят и уходят. Проносятся мимо меня как листья на ветру, пока они не осыпаются. Но я и мои нимфы, мы танцуем вечно. Хе хе.
Продолжение

Вручив подарок:

Жук Палочник
Ты полон сюрпризов, тело-жука. Давайте посмотрим в что в коробке. Катушечный магнитофон? Как ты туда поместил это? Очень круто. Позвольте мне настроить это. ... Теперь давайте проверим.
Конец

Охота на яйца 2019 Ивент Править

Открыть
Закрыть

Этот диалог появится после вручения переводчика.

Жук Палочник
Охота на яйца, мы делаем это все время. Вы охотились на яйца с тех пор, как попали сюда. Эти секреты спрятаны с игривой целю.
Продолжение

Жук Палочник
Они держат нас в тонусе - напоминают нам, что мы не все выяснили. Пасхальные яйца есть везде, если вы знаете, как их искать. Вот например один очевидный путь.
Конец

После диалога жук палочник дает квест: "Охота на яйца" и запускает палочный челлендж.

Выполнив:

Жук Палочник
Я здесь уже так долго, что меня трудно удивить. Я должен сам придумывать интересные вещи. Как насчет тебя, тело-жука?
Конец

Заметки Править

  • Жук-палочник использует пак анимации Robot Animation Pack
  • Жук-палочник непобедим, так как каждый раз, когда его здоровье падает до нуля, оно увеличивается, и он прыгает (телепортируется) на другое поле.
  • Он будет порождать защитный тотем на случайном поле на уровне 6+, что дает 25% Снижение урона по жуку-палочнику.
  • Он единственный монстр который танцует.
  • Жук-палочник иногда также может «упасть» в поле и стать самими цветами. В этом случае собирайте пыльцу из подсвеченных цветов, чтобы выманить его.
  • Если бы вы дали жуку-палочнику подарок на Beesmas, вы бы получили: 33,333,333 меда, ферменты x3, жала x3, билеты x3, запускает жука палочника челлендж.
  • Он один из двух персонажей, который танцует, а другой это теневой медведь.
  • Жук-палочник и муравьи единственные монстры, у которых уровень может быть выше, чем у пчел это уровень 21.
  • Также жук-палочник во время его испытания может сажать Ростки.
  • Жук-палочник первый и единственный монстр, который способен вызывать других монстров.
  • На некоторых серверах мог произойти баг, и жука палочника челлендж длился вечно.
Монстры
Обычные Ladybug Божья коровкаScreenshot 1 Жук-носорогПаук1 ПаукБогам1 БогомолВолк1 ОборотеньСкорп1 СкорпионПаук1 Пещерный монстрМуравей1 МуравьиУлитка Пеньковая УлиткаNimf Палочник-НимфаТльяч Тля
Боссы Жук король-2 Король ЖуковМедве-1 Туннельный МедведьVicious Bee (1) Разбойная Злобная пчелаПалочник Жук-ПалочникKrabik Кокосовый КрабWindy Bee Дикая Ветреная пчела