Жук-носорог (англ. Rhino Beetle) - монстр, который в настоящее время защищает поля: поле синих цветов, клеверное поле, бамбуковое и ананасовое поле.

Для того, чтобы жук-носорог появился после смерти, нужно подождать 5 минут (4 минуты и 15 секунд если есть одаренная злобная пчела).

Локации Править

Поле Количество Уровень
Поле Синих цветов 1 1
Клеверное поле 1 2
Бамбуковое поле 2 2 (слева)

3 (справа)

Ананасовое поле 1 5

Дроп (Выпавшие ресурсы)Править

Гарантированный дроп:

Возможный дроп:

Количество очков здоровья Править

Базовое здоровье жук-носорога составляет 10 очков здоровья, но оно также увеличивается на +6 очков здоровья за каждый уровень монстра.

  • Уровень 1: 10 очков здоровья
  • Уровень 2: 16 очков здоровья
  • Уровень 3: 22 очков здоровья
  • Уровень 5: 34 очков здоровья

Уровень может варьироваться от 1 до 5, в зависимости от поля, в котором находится игрок.

ЗаметкиПравить

  • Таймер респавна для Жука Носорога в настоящее время отсчитывает от 4 минут до 40 секунд (раньше это было 5 минут и 15 секунд.) Однако, как и большинство монстров, Жук-Носорог не всегда появляются сразу же после истечения их таймера.
  • Существует монстр, похожий на жука-носорога, король жуков.
  • У него самый низкий уровень здоровья среди всех монстров, всего 10 очков здоровья на 1-м уровне.
  • В мини обновлении 05/04/2019 изменен уровень жук-носорога с 4 на 5 на ананасовом поле и добавили количество здоровья за уровень, базовое здоровье 10 (+6 за каждый уровень монстра).
Монстры
Боссы Жук король-2 Король ЖуковМедве-1 Туннельный МедведьVicious Bee (1) Разбойная Злобная пчелаПалочник Жук-ПалочникKrabik Кокосовый КрабWindy Bee Дикая Ветреная пчела
Дружелюбные Fireflies СветлячкиБоб жук Бобовые жукиFrog-1 Лягушки