Scissors
Этот контент удален или убранный на время из игры.
Эта страница содержит материалы, которые были удалены, или были временными, либо больше не используется в игре.
Содержание ниже в архиве, но не стесняйтесь редактировать.

Информация Охота на яйца (англ. Egg Hunt Info) - это специальный объект ивента "Охота на яйца 2019", проходящего официально в роблоксе, добавлений в обновлении 17/04/2019. Он находился в игре с 18 апреля 2019 по 13 мая 2019, между муравьиной зоной, начальным магазином и ульем.

Каждый из NPC (кроме медовой пчелы, Человека Пузырной пчелы и Онетт) давал квест на получение маршмэллоу пчелы.

Квест Править

Он дает игроку только один квест в котором просит принести 3 маршмэллоу пчелы, выполнив квест игрок получить уникальный значок и предмет аватара яйцо полёт шмеля.

Название квеста Выполнение Награда
Egg Hunt 2019 2,500 меда
10x билетов
3x желе бобы
15x гамдропов
1x королевское желе
Яйцо полёт шмеля
Ивент значок "Охота на яйца 2019"

Диалоги Править

Открыть
Закрыть

Начальный:

Информация Охота на яйца
Добро пожаловать охотники за яйцами! Посмотрите на это - исключительное яйцо прекрасных пчел. Тщательно вылепленный из всего лучшего пчелиного воска. И точно такой же может быть у вас!
Продолжение

Информация Охота на яйца
Вот как: у каждого медведя по карте есть квест на охоту за яйцами. Каждый раз, когда вы завершите один квест, вы будете вознаграждены [Маршмэллоу пчелой]. (Это просто приятное весеннее угощение, а не настоящая пчела) Вернитесь сюда с 3 [Маршмэллоу пчелами], чтобы обменять их на яйцо охоты на яйца!
Продолжение

Информация Охота на яйца
Если вы новичок здесь, вы должны поговорить с черный медведем и мамой медведем в первую очередь. Они будут простыми. Вы можете найти их возле поля подсолнечника. Давайте начнём! Счастливой охоты!
Конец

В процессе:

Информация Охота на яйца
Черный медведь, мама медведь и коричневый медведь имеют самые простые задания для вас. Если вы новичок в игре, не забудьте поговорить с этими 3 медведями в первую очередь.
Продолжение

Информация Охота на яйца
Черного медведя можно найти справа от ульев возле красной пушки. Мама медведь может быть найдена возле подсолнечного поля. Коричневого медведя можно найти возле клеверного поля.
Конец

Выполнив:

Информация Охота на яйца
1...2...3 [Маршмэллоу пчела]! Вы заработали ваше яйцо охоты на яйца, хорошая работа! И имеет собственное название "Яйцо полёт шмеля". Носите этого плохого мальчика на голове, чтобы по-настоящему воплотить концепцию симулятора пчеловода. Надеюсь, это не заняло много времени - мы делаем здесь дела немного медленно.
Продолжение

Информация Охота на яйца
Вы можете освободится от жуженния прямо сейчас! Но тут есть еще много [Маршмэллоу пчел], которые можно заработать во время этого ивента охоты на яйца! Продвигайте путь в гору и представьтесь всем медведям. Когда у тебя на путы нет медведей, попробуй поговорить с кем-либо еще, с кем вы столкнетесь.
Продолжение

Информация Охота на яйца
У нас еще много чего есть на что посмотреть, есть ли у вас время и вкус к размолу. На данный момент, вы должны собрать другие яйца охоты на яйцо. Вы можете снова вернутся в любое время!
Конец

Заключение:

Информация Охота на яйца
Вы заработали яйцо охоты на яйца, не правда ли хорошо! Теперь вы можете принести рой пчел в любую игру ROBLOX, которую вы выберете. Иди, распространи этих пчел и собери остальные яйца. Но помните, что во время охоты на яйца еще есть чем заняться. Обязательно поговорите со всеми медведями!
Конец

Локация
Зоны Стартовая зонаЗона Обычной пчелыЗона Храброй пчелыЗона Медовой пчелыМуравьиная зонаЗона Львиной пчелы
Комнаты Звёздный залПещера ОборотняБелый ТуннельЛогово Короля ЖуковЛогово Мармеладного МедведяМедвежья комнатаЛавовая комнатаЛунная комнатаЛабиринт в стартовой зонеЛабиринт внутри магазина
Объекты
Поля Подсолнечное полеОдуванчиковое полеМухоморное полеПоле Синих цветовКлеверное полеПаучье полеБамбуковое полеКлубничное полеАнанасовое полеПеньковое полеКактусовое полеТыквенное полеЁлочное полеПоле РозПоле на вершине ГорыМуравьиное полеКокосовое полеПерцовое поле
Магазины Начальный магазинПрофессиональный магазинСиний магазинКрасный магазинМагазин достиженийМагазин на вершине ГорыМагазин Королевского желеМагазин Магических БобовМагазин ГамдропаМагазин ЖалаМагазин ПеченьяМагазин БилетовМагазин Обычного яйцаМагазин за билетыМагазин за РобаксыЦветочный магазинКокосовая пещера
Статуи Статуя Злобной пчелыСтатуя ОнеттаСтатуя Мармеладной пчелы
Механизмы БлендерЧасы богатстваМгновенный конвертерПризыватель Медового штормаПризыватель специального Ростка
Диспенсеры Диспенсер МёдаДиспенсер ПеченьяДиспенсер КлеяДиспенсер ЧерникиДиспенсер КлубникиДиспенсер Муравьиного билетаДиспенсер Бесплатного Муравьиного билетаДиспенсер Королевского желеДиспенсер Бесплатного Королевского желеДиспенсер Кокосов
Генераторы Генератор Лунного АмулетаГенератор Бронзового Звёздного АмулетаГенератор Серебряного Звёздного АмулетаГенератор Золотого Звёздного АмулетаГенератор Алмазного Звёздного Амулета
Полевые усиления Синий усилительКрасный усилительБелый усилитель
Транспорт РогаткаЖелтая пушкаСиняя пушкаКрасная пушкаСиний телепортКрасный телепорт
Таблицы лидеров Ежедневный топ Производителей медаТоп за все время Производителей медаГлобальный топ Бойцов (по Боевым очкам)Топ дезинсекторов МуравьевТоп Бойцов на Жука ПалочникаТоп помощников Бако пчелыТоп помощников Райли пчелыТоп быстрых убийц Краба
Ворота Ворота Обычной пчелыВорота Храброй пчелыВорота Медовой пчелыВорота Военного МуравьяВорота Львиной пчелыМедвежьи воротаВорота Ветреной пчелыВорота Бако пчелыВорота Райли пчелыВорота ЗначковЗвёздные воротаВорота Значка Лучший
Другие Объекты УлейМуравьиный ЧелленджПалочника ЧелленджИнформация ЧелленджаМармеладная пушкаИнформация Охота на яйцаТаинственная фигураХрам ветраИгры на память