Королевское желе (англ. Royal Jelly) - это предмет, который можно найти в виде токена по всей карте, получаемый за выполнение квестов, или покупая за мед в магазине. При использовании на пчеле, случайным образом превращает в редкую, эпическую, легендарную, мифическую или одаренную пчелу с шансом 0,4% (1/250).

Королевское желе не обязательно превращает пчелу в «легендарную пчелу» так как у королевского желе есть шанс (редкая - 70%, эпическая - 27%, легендарная - 3%, мифическая - 0.004%) на превращение пчелы. Например, если вы используете его у легендарной пчелы, у вас есть тот же 70-процентный шанс получить редкую пчелу, как если бы вы использовали ее на обычной пчеле.

Способы получения Править

  • Список кодов:
    • "Change" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Soup" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Friday" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Shutdown" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "1MoreTime" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "AccentMaster" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "JellyHill" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Unity" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "100mvisits" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "ClubJellies" дает 3шт. (Не рабочий)
    • "ThnxCyaBoost" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Shutdown" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "ClubSnacks" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "SaleEnd" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Summer" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "SunBearSendoff" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "RoyalRobzi" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Berlin" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Noobasha+" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "TrickOrTreat" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Elladiely" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "1mFavorites" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "SunSample" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "MoonMiracle" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "HappyNewYear" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Crafty" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "TeraTreasure" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "2MFavorites" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "300MVisits" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "BeeMine" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "WikiHonor" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "ClubBasket" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Tornado" дает 1шт. (Рабочий)
    • "4MilMembers" дает 1шт. (Рабочий)
    • "JollyJelly" дает 1шт. (Рабочий)
  • Покупая за робаксы в магазине за робаксы:
    • Покупка за 45 робаксов дает 1 шт.
    • Покупка за 300 робаксов дает 10 шт.
    • Покупка за 400 робаксов "Пакет Искрящийся Стартер" дает 5 шт. (Продавалось до 16 декабря 2018.)
  • Можно найти в разных скрытых или труднодоступных местах королевского желе. можно получить только один раз, они не восстанавливаются! (смотрите раздел: "Места где есть токен")
  • Конкретное желе Править

    Конкретное желе - это одноразовое королевское желе которое производит определенный вид пчелы (не относится к ивентовским) по названию желе. В основном получается из ограниченных по времени кодов.

    • Желе Обычной пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в обычную пчелу"
      • Способ получения: из кода "DontUseThisJelly".
    • Желе Заикающаяся пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в заикающую пчелу"
      • Способ получения: выполнить квест "B.B.M. Mission" от человека пузырная пчела и из кода "BeeDay2019".
    • Желе Торопливой пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в торопливую пчелу"
      • Способ получения: при получении квеста "Beesmas Blitz" от пчелы медведя и из кода "HasteHelper".
    • Желе Измученной пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в измученную пчелу"
      • Способ получения: из кодов "OnettJelly" и "CantSleep".
    • Желе Смотровой пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в смотровую пчелу"
      • Способ получения: из кода "ThoseEyes".
    • Желе Стильной пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в стильную пчелу"
      • Способ получения: из кода "Nonchalant".
    • Желе Мошенника пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в мошенника пчелу"
      • Способ получения: из кода "MischiefMaker".
    • Желе Пузырной пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в пузырную пчелу"
      • Способ получения: выполнив квест "B.B.M. Mission" от человека пузырная пчела.
    • Желе Командира пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в командира пчелу"
      • Способ получения: из кода "Keen4".
    • Желе Демо пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в демо пчелу"
      • Способ получения: из кода "Poke".
    • Желе Яростной пчелы
    • Желе Шокированной пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в шокированную пчелу"
      • Способ получения: из кода "SecretProfileCode".
    • Желе Музыкальной пчелы
      • Описание: "Всегда превращает пчелу в музыкальную пчелу"
      • Способ получения: открыв клёвый подарок на ивенте "Beesmas 2019".

    Ивентовское желе Править

    Ивентовское желе - это специальное королевское желе производит определенный вид ивентовской пчелы, оно видается игроку на всегда после вылупления яйца ивентовской пчелы в улье.

    • Желе Пчелы Медведя - получается после вылупления яйца пчелы медведя, оно превращает любую пчелу в пчелу медведя, если в улье еще нет пчелы медведя.
    • Желе Кобальтовой пчелы - получается после вылупления яйца кобальтовой пчелы, оно превращает любую пчелу в кобальтовую пчелу, если в улье еще нет кобальтовой пчелы.
    • Желе Малиновой пчелы - получается после вылупления яйца малиновой пчелы, оно превращает любую пчелу в малиновую пчелу, если в улье еще нет малиновой пчелы.
    • Желе Мармеладной пчелы - получается после вылупления яйца Мармеладной пчелы, оно превращает любую пчелу в Мармеладную пчелу, если в улье еще нет мармеладной пчелы.
    • Желе Праздничной пчелы - получается после вылупления яйца Праздничной пчелы, оно превращает любую пчелу в Праздничную пчелу, если в улье еще нет праздничной пчелы.
    • Желе Фотонной пчелы - получается после вылупления яйца фотонной пчелы, оно превращает любую пчелу в фотонную пчелу, если в улье еще нет фотонной пчелы.
    • Желе Щенка пчелы - получается после вылупления яйца щенка пчелы, оно превращает любую пчелу в щенка пчелу, если в улье еще нет щенка пчелы.
    • Желе Полосатой пчелы - получается после вылупления яйца полосатой пчелы, оно превращает любую пчелу в полосатую пчелу, если в улье еще нет полосатой пчелы.
    • Желе Злобной пчелы - получается после вылупления яйца злобной пчелы, оно превращает любую пчелу в злобную пчелу, если в улье еще нет злобной пчелы.
    • Желе Ветреной пчелы - получается после вылупления яйца ветряной пчелы, оно превращает любую пчелу в ветряную пчелу, если в улье еще нет ветреной пчелы.

    Места где есть токен Править

    Токен королевского желе - это специальный значок который можно найти по всей карте игры в скрытых и трудно доступных местах собирать можно только один раз. Выглядеть токен как монета светло-синего цвета которая крутится вокруг своей оси на месте. После подбора токен не пропадает и вместо его остается прозрачный токен который нельзя подобрать.

    Места Изображение
    На самом высоком грибе на мухоморном поле.
    RobloxScreenShot20180921 145522710
    Над тентом внутри начального магазина.
    RobloxScreenShot20180921 135458250
    На крыше магазина за билеты.
    Без им2
    На бамбуковом дереве на бамбуковом поле.
    RobloxScreenShot20180921 135727806
    В синей рампе возле бамбукового поля.
    RobloxScreenShot20180921 135738298
    На холме за коричневый медведем.
    RobloxScreenShot20180921 135641670
    На втором этаже внутри синего магазина.
    RobloxScreenShot20180921 135837327
    В лабиринте за медведем продавцом в профессиональном магазине.
    RobloxScreenShot20180921 145120715
    На большом одуванчике на одуванчиковом полем.
    RobloxScreenShot20180921 151516021
    На вершине начального магазина рядом с клеверным полем.
    RobloxScreenShot20180921 135631508
    На холме за магазином достижений возле поле роз.
    RobloxScreenShot20180921 143936216
    За тыквой в углу тыквенного поля.
    RobloxScreenShot20180921 152013174
    На холме рядом с красным магазином.
    RobloxScreenShot20180921 135608177
    На вершине ёлки в ёлочном поле.
    RobloxScreenShot20180921 135920735
    В конце темного туннеля вход на крыше профессионального магазина.
    RobloxScreenShot20180921 152456153
    На крыше в углу магазина на вершине горы.
    RobloxScreenShot20180921 135901786
    За статуей онетта на вершине пятого улья.
    RobloxScreenShot20180921 135557315
    Возле человека пузырная пчела внутри на медвежьих воротах.
    RobloxScreenShot20190201 153813866
    Возле мифический подарок внутри мифической комнаты.
    RobloxScreenShot20200119 191955309

    Примечание: на многих фото королевское желе уже взято по этому плохо видно где оно, если у вас есть с фотографий с не взятым королевским желе прикрепите в комментарий.

    Галерея Править

    Предметы
    Собиратели пыльцы Scooper2 ЛопатаRake2 ГраблиClippers НожницыMagnet2 МагнитVacuum2 ПылесосSuper-Scooper2 Супер-ЛопатаPulsar2 ПульсарElectro-Magnet2 Электро-МагнитScissors Острые НожницыHoney Dipper2 Медовая палкаBubble Wand2 Пузырьковая палочкаScythe2 КосаGolden Rake Золотые граблиSpark Staff Посох искрPorcelain Dipper Фарфоровая палкаЛепестковая палочка Лепестковая палочка
    Рюкзаки Pouch СумкаJar БанкаBackpack РюкзакCanister КанистраMega-Jug Супер-КувшинCompressor РанецElite Barrel Элитная бочкаPort-O-Hive Обычный УлейBlue Port-O-Hive Синий УлейRed Port-O-Hive Красный УлейPorcelain Port-O-Hive Фарфоровый УлейKokocrukak Кокосовая Канистра
    Головные уборы Helmet ШлемPropeller Шапка-пропеллерBeekeeper's Mask Маска пчеловодаHoney Mask Медовая маскаFire Mask Огненная маскаBubble Mask Пузырная маскаGummy Mask Мармеладная маскаDemon Mask Демоническая маскаDiamond Mask Алмазная маскаEa3850c89061a3c923d56d619313a5a5 B.B.M МаскаMONDOB.B.M.M B.B.M Маска Мондо37780292e35216fd5855a907bddb22c2 Яйцо полёт шмеля
    Наплечники Brave Guard Храбрый наплечникHasty Guard Торопливый наплечникBomber Guard Бомбардировочный наплечникLooker Guard Смотровой наплечникBlue Guard Синий наплечникElite Blue Guard Элитный синий наплечникBucko Guard Бако наплечникRed Guard Красный наплечникElite Red Guard Элитный красный наплечникRiley Guard Райли наплечникCobaltguard Кобальтовый наплечникCrimsonguard Малиновый наплечник
    Пояса Belt Pocket-0 Карманный поясBelt Bag Поясная сумкаMondo Belt Bag Поясная сумка МондоHoneycomb Belt Пояс Медовых сотHqdefault-0 Лепестковый пояс
    Ботинки Basic Boots Обычные ботинкиHiking Boots Туристические ботинкиBeekeeper's Boots Ботинки пчеловодаCoconut Clogs2 Кокосовые сабоGummy Boots Мармеладные ботинки
    Летательные аппараты Parachute ПарашютGlider Планер
    Разбрызгиватели Basic Sprinkler Обычный РазбрызгивательSilver Soakers Серебряный РазбрызгивательGolden Gushers Золотой РазбрызгивательDiamond Drenchers Алмазный РазбрызгивательSupreme Saturator Верховный Сатуратор
    Инвентарь BasicEgg ЯйцаTreat УгощенияGumdrops icon МармеладDf848f4600012ffb7fdf7f32a4529c0b ЖалоTicket symbol1 БилетAnt pass Муравьиный билетRoyal Jelly Королевское желе2566ca4a7922513b5d3b267798ad8e2c Звездное желеTranslator ПереводчикB917bbd54205920792c28d01f6c33fa5 Магический Боб36fdfdb417e7db4df5328dcb9f987774 Красный экстрактA692c279049ddf92e4491cc90f339a2a Синий экстракт770a76ad50bb3e7636d53af2f31120d4 Лунные блесткиB9fecac79f44ea3b6a85b2c25c695aac КлейRobloxScreenShot20181127 152538818 МаслоRobloxScreenShot20181127 152540744 Ферменты4781c459f9ad4cb8fff42ade6f16d60f Подарок9d8fd045493a2e716b9fb43c111eeabb Праздничный Боб6706b35ef0ef62151f46ce4412483008 Ночной КолоколMconv Микро-конвертерFdice Полевые Игральные костиMarshmallowBee- Маршмэллоу пчелаЖеле бобы-2 Желе БобыPlastic Egg Пластиковое яйцоCoconut КокосTropicalDrinkInventory Тропический напитокCloudVial Флакон с ОблакомBoxofrogs Коробка лягушекSpirit Petal-1 Лепесток Духа
    Другое Eviction ВыселениеHiveSlot Дополнительный слотHoney Jar Украшения
    Амулеты A23ac3fe36fd3011c3af325a0574bfb0 Амулет Короля ЖуковDiamond star Звёздный АмулетSupreme Ant Amulet Муравьиный АмулетMoon Amulet Лунный АмулетDiamondShell Ракушечный АмулетDiamondStick Амулет Жука-Палочника