Королевское желе (англ. Royal Jelly) - это предмет, который можно найти в виде токена по всей карте, получаемый за выполнение квестов, или покупая за мед в магазине. При использовании на пчеле, случайным образом превращает в редкую, эпическую, легендарную, мифическую или одаренную пчелу с шансом 0,4% (1/250).

Королевское желе не обязательно превращает пчелу в «легендарную пчелу» так как у королевского желе есть шанс (редкая - 70%, эпическая - 27%, легендарная - 3%, мифическая - 0.004%) на превращение пчелы. Например, если вы используете его у легендарной пчелы, у вас есть тот же 70-процентный шанс получить редкую пчелу, как если бы вы использовали ее на обычной пчеле.

Использование Править

Ингредиент в крафте Править

Блендер
Результат:
- Красный экстракт -
Red Extract
Ингредиенты:
Strawberry
x50
Royal Jelly
x10
Результат:
- Синий экстракт -
Blue Extract
Ингредиенты:
Blueberry
x50
Royal Jelly
x10
Результат:
- Ферменты -
Enzymes
Ингредиенты:
Pineapple
x50
Royal Jelly
x10
Результат:
- Масло -
Oil
Ингредиенты:
Sunflower Seed
x50
Royal Jelly
x10
Результат:
- Клей -
Glue
Ингредиенты:
Gumdrops
x50
Royal Jelly
x10
Результат:
- Лунное очарование -
Moon Charm
Ингредиенты:
Pineapple
x15
Gumdrops
x5
Royal Jelly
x1
Результат:
- Звездное желе -
Star Jelly
Ингредиенты:
Royal Jelly
x100
Glitter
x3
Время создания: 5 минут

Способы получения Править

  • Список кодов:
    • "Change" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Soup" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Friday" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Shutdown" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "1MoreTime" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "AccentMaster" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "JellyHill" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Unity" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "100mvisits" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "ClubJellies" дает 3шт. (Не рабочий)
    • "ThnxCyaBoost" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Shutdown" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "ClubSnacks" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "SaleEnd" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Summer" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "SunBearSendoff" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "RoyalRobzi" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Berlin" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Noobasha+" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "TrickOrTreat" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Elladiely" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "1mFavorites" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "SunSample" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "MoonMiracle" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "HappyNewYear" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Crafty" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "TeraTreasure" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "2MFavorites" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "300MVisits" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "BeeMine" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "WikiHonor" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "ClubBasket" дает 1шт. (Не рабочий)
    • "Tornado" дает 1шт. (Рабочий)
    • "4MilMembers" дает 1шт. (Рабочий)
    • "JollyJelly" дает 1шт. (Рабочий)
  • Покупая за робаксы в магазине за робаксы:
    • Покупка за 45 робаксов дает 1 шт.
    • Покупка за 300 робаксов дает 10 шт.
    • Покупка за 400 робаксов "Пакет Искрящийся Стартер" дает 5 шт. (Продавалось до 16 декабря 2018.)
  • Можно найти в разных скрытых или труднодоступных местах королевского желе. можно получить только один раз, они не восстанавливаются! (смотрите раздел: "Места где есть токен")

Конкретное желе Править

Конкретное желе - это одноразовое королевское желе которое производит определенный вид пчелы (не относится к ивентовским) по названию желе. В основном получается из ограниченных по времени кодов.

Ивентовское желе Править

Ивентовское желе - это специальное королевское желе производит определенный вид ивентовской пчелы, оно видается игроку на всегда после вылупления яйца ивентовской пчелы в улье.

  • Желе Пчелы Медведя - получается после вылупления яйца пчелы медведя, оно превращает любую пчелу в пчелу медведя, если в улье еще нет пчелы медведя.
  • Желе Кобальтовой пчелы - получается после вылупления яйца кобальтовой пчелы, оно превращает любую пчелу в кобальтовую пчелу, если в улье еще нет кобальтовой пчелы.
  • Желе Малиновой пчелы - получается после вылупления яйца малиновой пчелы, оно превращает любую пчелу в малиновую пчелу, если в улье еще нет малиновой пчелы.
  • Желе Мармеладной пчелы - получается после вылупления яйца Мармеладной пчелы, оно превращает любую пчелу в Мармеладную пчелу, если в улье еще нет мармеладной пчелы.
  • Желе Праздничной пчелы - получается после вылупления яйца Праздничной пчелы, оно превращает любую пчелу в Праздничную пчелу, если в улье еще нет праздничной пчелы.
  • Желе Фотонной пчелы - получается после вылупления яйца фотонной пчелы, оно превращает любую пчелу в фотонную пчелу, если в улье еще нет фотонной пчелы.
  • Желе Щенка пчелы - получается после вылупления яйца щенка пчелы, оно превращает любую пчелу в щенка пчелу, если в улье еще нет щенка пчелы.
  • Желе Полосатой пчелы - получается после вылупления яйца полосатой пчелы, оно превращает любую пчелу в полосатую пчелу, если в улье еще нет полосатой пчелы.
  • Желе Злобной пчелы - получается после вылупления яйца злобной пчелы, оно превращает любую пчелу в злобную пчелу, если в улье еще нет злобной пчелы.
  • Желе Ветреной пчелы - получается после вылупления яйца ветряной пчелы, оно превращает любую пчелу в ветряную пчелу, если в улье еще нет ветреной пчелы.

Места где есть токен Править

Токен королевского желе - это специальный значок который можно найти по всей карте игры в скрытых и трудно доступных местах собирать можно только один раз. Выглядеть токен как монета светло-синего цвета которая крутится вокруг своей оси на месте. После подбора токен не пропадает и вместо его остается прозрачный токен который нельзя подобрать.

Места Изображение
На самом высоком грибе на мухоморном поле.
RobloxScreenShot20180921 145522710
Над тентом внутри начального магазина.
RobloxScreenShot20180921 135458250
На крыше магазина за билеты.
Без им2
На бамбуковом дереве на бамбуковом поле.
RobloxScreenShot20180921 135727806
В синей рампе возле бамбукового поля.
RobloxScreenShot20180921 135738298
На холме за коричневый медведем.
RobloxScreenShot20180921 135641670
На втором этаже внутри синего магазина.
RobloxScreenShot20180921 135837327
В лабиринте за медведем продавцом в профессиональном магазине.
RobloxScreenShot20180921 145120715
На большом одуванчике на одуванчиковом полем.
RobloxScreenShot20180921 151516021
На вершине начального магазина рядом с клеверным полем.
RobloxScreenShot20180921 135631508
На холме за магазином достижений возле поле роз.
RobloxScreenShot20180921 143936216
За тыквой в углу тыквенного поля.
RobloxScreenShot20180921 152013174
На холме рядом с красным магазином.
RobloxScreenShot20180921 135608177
На вершине ёлки в ёлочном поле.
RobloxScreenShot20180921 135920735
В конце темного туннеля вход на крыше профессионального магазина.
RobloxScreenShot20180921 152456153
На крыше в углу магазина на вершине горы.
RobloxScreenShot20180921 135901786
За статуей онетта на вершине пятого улья.
RobloxScreenShot20180921 135557315
Возле человека пузырная пчела внутри на медвежьих воротах.
RobloxScreenShot20190201 153813866
Возле мифический подарок внутри мифической комнаты.
RobloxScreenShot20200119 191955309

Примечание: на многих фото королевское желе уже взято по этому плохо видно где оно, если у вас есть с фотографий с не взятым королевским желе прикрепите в комментарий.

Галерея Править

Предметы
Собиратели пыльцы Scooper2 ЛопатаRake2 ГраблиClippers НожницыMagnet2 МагнитVacuum2 ПылесосSuper-Scooper2 Супер-ЛопатаPulsar2 ПульсарElectro-Magnet2 Электро-МагнитScissors Острые НожницыHoney Dipper2 Медовая палкаBubble Wand2 Пузырьковая палочкаScythe2 КосаGolden Rake Золотые граблиSpark Staff Посох искрPorcelain Dipper Фарфоровая палкаЛепестковая палочка Лепестковая палочка
Рюкзаки Pouch СумкаJar БанкаBackpack РюкзакCanister КанистраMega-Jug Супер-КувшинCompressor РанецElite Barrel Элитная бочкаPort-O-Hive Обычный УлейBlue Port-O-Hive Синий УлейRed Port-O-Hive Красный УлейPorcelain Port-O-Hive Фарфоровый УлейKokocrukak Кокосовая Канистра
Головные уборы Helmet ШлемPropeller Шапка-пропеллерBeekeeper's Mask Маска пчеловодаHoney Mask Медовая маскаFire Mask Огненная маскаBubble Mask Пузырная маскаGummy Mask Мармеладная маскаDemon Mask Демоническая маскаDiamond Mask Алмазная маскаEa3850c89061a3c923d56d619313a5a5 B.B.M МаскаMONDOB.B.M.M B.B.M Маска Мондо37780292e35216fd5855a907bddb22c2 Яйцо полёт шмеляSwarming Egg of the Hive Яйцо улей с роем
Наплечники Brave Guard Храбрый наплечникHasty Guard Торопливый наплечникBomber Guard Бомбардировочный наплечникLooker Guard Смотровой наплечникBlue Guard Синий наплечникElite Blue Guard Элитный синий наплечникBucko Guard Бако наплечникRed Guard Красный наплечникElite Red Guard Элитный красный наплечникRiley Guard Райли наплечникCobaltguard Кобальтовый наплечникCrimsonguard Малиновый наплечник
Пояса Belt Pocket-0 Карманный поясBelt Bag Поясная сумкаMondo Belt Bag Поясная сумка МондоHoneycomb Belt Пояс Медовых сотHqdefault-0 Лепестковый пояс
Ботинки Basic Boots Обычные ботинкиHiking Boots Туристические ботинкиBeekeeper's Boots Ботинки пчеловодаCoconut Clogs2 Кокосовые сабоGummy Boots Мармеладные ботинки
Летательные аппараты Parachute ПарашютGlider Планер
Разбрызгиватели Basic Sprinkler Обычный РазбрызгивательSilver Soakers Серебряный РазбрызгивательGolden Gushers Золотой РазбрызгивательDiamond Drenchers Алмазный РазбрызгивательSupreme Saturator Верховный Сатуратор
Инвентарь Basic Egg ЯйцаTreat УгощенияGumdrops МармеладStinger ЖалоTicket БилетAnt Pass Муравьиный билетRoyal Jelly Королевское желеStar Jelly Звездное желеTranslator ПереводчикMagic Bean Магический БобRed Extract Красный экстрактBlue Extract Синий экстрактGlitter Лунные блесткиGlue КлейOil МаслоEnzymes ФерментыPresent ПодарокFestive Bean Праздничный БобNight Bell Ночной КолоколMicro-Converter Микро-конвертерField Dice Полевые Игральные костиMarshmallow Bee Маршмэллоу пчелаJelly Beans Желе БобыPlastic Egg Пластиковое яйцоCoconut КокосTropical Drink Тропический напитокCloud Vial Флакон с ОблакомBox-O-Frogs Коробка лягушекSpirit Petal Лепесток ДухаPurple Potion Пурпурное зельеSuper Smoothie Супер Смузи
Другое Eviction ВыселениеHiveSlot Дополнительный слотCandy Cane Reindeer Украшения
Амулеты King Beetle Amulet Амулет Короля ЖуковSupreme Star Amulet Звёздный АмулетSupreme Ant Amulet Муравьиный АмулетMoon Amulet Лунный АмулетSupreme Shell Amulet Ракушечный АмулетDiamond Stick Bug Amulet Амулет Жука-Палочника