Королевское желе (англ. Royal Jelly) - это предмет, который можно найти в виде токена по всей карте, получаемый за выполнение квестов, или купленной в различных магазинах. При использовании на пчеле, случайным образом превращает в редкую, эпическую, легендарную или одаренную пчелу с шансом 0,4% (1/250).

Королевское желе не обязательно превращает пчелу в «легендарную пчелу» так как у королевского желе есть шанс (редкая - 70%, эпическая - 27%, легендарная - 3%) на превращение пчелы. Например, если вы используете его у легендарной пчелы, у вас есть тот же 70-процентный шанс получить редкую пчелу, как если бы вы использовали ее на обычной пчеле.

Способы получения Править

  1. Вы можете получить одно королевское желе каждые 4 часа, выполнив квест от коричневого медведя, другие медведи дают королевское желе реже.
  2. Вы можете купить королевское желе за мед в магазине королевского желе.
  3. Вы можете купить королевское желе за 6 билетов из диспенсера королевского желе.
  4. Можно приобрести королевское желе по отдельности или в 10 упаковках из магазина за робаксы.
  5. За убийство монстров: короля жуков и туннельного медведя.
  6. Можно получить королевское желе из диспенсера бесплатного королевского желе в звёздном зале но для использования необходимы одаренные пчелы.
  7. За участие в муравьином челлендже и палочном челлендже количество зависит от полученных очков.
  8. Выпадает из ростков виде токенов.
  9. Королевское желе можно получить с помощью кодов.
  10. Можно найти в разных скрытых или труднодоступных местах королевского желе. можно получить только один раз, они не восстанавливаются! (См. Раздел: Места где есть токен королевского желе)

Варианты королевского желеПравить

Есть несколько вариантов королевского желе, которые производят определенный тип пчелы.

  • Пчела Медведь Желе (Получают после вылупления яйца Пчелы Медведя, оно превратит любую пчелу в Пчелу Медведь, если в улей еще не будет Пчела Медведь)
  • Кобальтовая пчела Желе (Получают после вылупления яйца Кобальтовой пчелы, оно превратит любую пчелу в Кобальтовую пчелу, если в улей еще не будет Кобальтовая пчела)
  • Малиновая пчела Желе (Получают после вылупления яйца Малиновой пчелы, оно превратит любую пчелу в Малиновую пчелу, если в улей еще не будет Малиновая пчела)
  • Мармеладная пчела Желе (Получают после вылупления яйца Мармеладной пчелы, оно превратит любую пчелу в Мармеладную пчелу, если в улей еще не будет Мармеладная пчела)
  • Праздничная пчела Желе (Получают после вылупления яйца Праздничной пчелы, оно превратит любую пчелу в Праздничную пчелу, если в улье еще не будет Праздничная пчела)
  • Фотонная пчела Желе (Получают после вылупления яйца Фотонной пчелы, оно превратит любую пчелу в Фотонную пчелу, если в улей еще не будет Фотонная пчела)
  • Щенок пчела Желе (Получают после вылупления яйца Щенка пчелы, оно превратит любую пчелу в Щенка пчелу, если в улей еще не будет Щенок пчела)
  • Полосатая пчела Желе (Получают после вылупления яйца Полосатой пчелы, оно превратит любую пчелу в Полосатую пчелу, если в улей еще не будет Полосатая пчела)
  • Злобная пчела Желе (Получают после вылупления яйца Злобной пчелы, оно превратит любую пчелу в Злобную пчелу, если в улей еще не будет Злобная пчела)

Места где есть токен королевского желе Править

Токен королевского желе - это специальный значок который можно найти по всей карте игры в скрытых и трудно доступных местах собирать можно только один раз. Выглядеть токен как монета светло синего цвета которая крутится вокруг своей оси на месте. После подбора токен не пропадает и вместо его остается прозрачный токен который нельзя подобрать.

Места Изображение
На самом высоком грибе на мухоморном поле.
RobloxScreenShot20180921 145522710
Над тентом внутри начального магазина.
RobloxScreenShot20180921 135458250
На крыше магазина за билеты.
Без им2
На бамбуковом дереве на бамбуковом поле.
RobloxScreenShot20180921 135727806
В синей рампе возле бамбукового поля.
RobloxScreenShot20180921 135738298
На холме за коричневый медведем.
RobloxScreenShot20180921 135641670
На втором этаже внутри синего магазина.
RobloxScreenShot20180921 135837327
В лабиринте за медведем продавцом в профессиональном магазине.
RobloxScreenShot20180921 145120715
На большом одуванчике на одуванчиковом полем.
RobloxScreenShot20180921 151516021
На вершине начального магазина рядом с клеверным полем.
RobloxScreenShot20180921 135631508
На холме за магазином достижений возле поле роз
RobloxScreenShot20180921 143936216
За тыквой в углу тыквенного поля.
RobloxScreenShot20180921 152013174
На холме рядом с красным магазином.
RobloxScreenShot20180921 135608177
На вершине ёлки в ёлочном поле.
RobloxScreenShot20180921 135920735
В конце темного туннеля вход на крыше профессионального магазина.
RobloxScreenShot20180921 152456153
На крыше в углу магазина на вершине горы.
RobloxScreenShot20180921 135901786
За статуей онетта на вершине пятого улья.
RobloxScreenShot20180921 135557315
Возле человека пузырная пчела внутри на медвежьих воротах
RobloxScreenShot20190201 153813866

Примечание: на многих фото королевское желе уже взято по этому плохо видно где оно, если у вас есть с фотографий с не взятым королевским желе прикрепите в комментарий.

Предметы
Собиратели пыльцы Scooper2 ЛопатаRake2 ГраблиClippers НожницыMagnet2 МагнитVacuum2 ПылесосSuper-Scooper2 Супер-ЛопатаPulsar2 ПульсарElectro-Magnet2 Электро-МагнитScissors Острые НожницыHoney Dipper2 Медовая палкаBubble Wand2 Пузырьковая палочкаScythe2 КосаGolden Rake Золотые граблиSpark Staff Посох искрPorcelain Dipper Фарфоровая палка
Рюкзаки Pouch СумкаJar БанкаBackpack РюкзакCanister КанистраMega-Jug Супер-КувшинCompressor РанецElite Barrel Элитная бочкаPort-O-Hive Обычный УлейBlue Port-O-Hive Синий УлейRed Port-O-Hive Красный УлейPorcelain Port-O-Hive Фарфоровый Улей
Головные уборы Helmet ШлемPropeller Шапка-пропеллерBeekeeper's Mask Маска пчеловодаHoney Mask Медовая маскаFire Mask Огненная маскаBubble Mask Пузырная маскаGummy Mask Мармеладная маскаDemon Mask Демоническая маскаDiamond Mask Алмазная маскаEa3850c89061a3c923d56d619313a5a5 B.B.M МаскаMONDOB.B.M.M B.B.M Маска Мондо37780292e35216fd5855a907bddb22c2 Яйцо полёт шмеля
Наплечники Brave Guard Храбрый наплечникHasty Guard Торопливый наплечникBomber Guard Бомбардировочный наплечникLooker Guard Смотровой наплечникBlue Guard Синий наплечникElite Blue Guard Элитный синий наплечникBucko Guard Бако наплечникRed Guard Красный наплечникElite Red Guard Элитный красный наплечникRiley Guard Райли наплечникCobaltguard Кобальтовый наплечникCrimsonguard Малиновый наплечник
Пояса Belt Pocket-0 Карманный поясBelt Bag Поясная сумкаMondo Belt Bag Поясная сумка МондоHoneycomb Belt Пояс Медовых сот
Ботинки Basic Boots Обычные ботинкиHiking Boots Туристические ботинкиBeekeeper's Boots Ботинки пчеловодаGummy Boots Мармеладные ботинки
Летательные аппараты Parachute ПарашютGlider Планер
Разбрызгиватели Basic Sprinkler Обычный РазбрызгивательSilver Soakers Серебряный РазбрызгивательGolden Gushers Золотой РазбрызгивательDiamond Drenchers Алмазный РазбрызгивательSupreme Saturator Верховный Сатуратор
Остальные BasicEgg ЯйцоTreat УгощенияGumdrops icon ГамдропDf848f4600012ffb7fdf7f32a4529c0b ЖалоTicket symbol1 БилетAnt pass Муравьиный билетRoyalJelly Королевское желе2566ca4a7922513b5d3b267798ad8e2c Звездное желеEviction ВыселениеHiveSlot Дополнительный слотTranslator ПереводчикB917bbd54205920792c28d01f6c33fa5 Магический Боб36fdfdb417e7db4df5328dcb9f987774 Красный экстрактA692c279049ddf92e4491cc90f339a2a Синий экстракт770a76ad50bb3e7636d53af2f31120d4 Лунные блесткиB9fecac79f44ea3b6a85b2c25c695aac КлейRobloxScreenShot20181127 152538818 МаслоRobloxScreenShot20181127 152540744 Ферменты4781c459f9ad4cb8fff42ade6f16d60f Подарок9d8fd045493a2e716b9fb43c111eeabb Праздничный Боб6706b35ef0ef62151f46ce4412483008 Ночной КолоколMconv Микро-конвертерFdice Полевые Игральные костиMarshmallowBee- Маршмэллоу пчелаЖеле бобы-2 Желе БобыPlastic Egg Пластиковое яйцо
Амулеты A23ac3fe36fd3011c3af325a0574bfb0 Амулет Короля ЖуковDiamond star Звёздный АмулетSupreme Ant Amulet Муравьиный АмулетMoon Amulet Лунный АмулетDiamondShell Ракушечный АмулетDiamondStick Амулет Жука-Палочника