Bee Swarm Simulator - Симулятор пчел вики
Advertisement
Bee Swarm Simulator - Симулятор пчел вики

Красный магазин - это большая база включает в себя магазин и множество других объектов. Магазин расположен напротив поля роз. Вход защищен воротами райли пчелы, чтобы пройти ворота игроку требуется иметь 15 пчел и обнаружит 4 вида красных пчёл в улье. Говорят, что это место встречи для всех красных пчел.

Пути к магазину

Чтобы добраться туда, вам нужно пройти мимо ворот медовой пчелы. Или вы можете использовать пушки и парашют/планер. Шапки и бафф медведя также могут дать вам дополнительную силу прыжка, которая позволяет допрыгнуть из подсолнечного поля.

Название магазина

В диалоге одаренной райли пчела говорится что это место красный штаб и здесь красные пчелы координируют, планируют, обучают, вырабатывают стратегию, но так как тут находится магазин, игроки называют его красный магазин.

Внешний вид

Магазин имеет окраску красного цвета, вход загорожен воротами и вывеской с моделью обычной райли пчелы, на углу крыши находится огромная модель косы.

Интерьер

На первом этаже есть три вещи, которые вы заметите: красный телепорт, который будет телепортировать вас на холм рядом с медведем учёным, красный усилитель, который дает вам 15-минутный бафф пыльцы на один из красных полей: мухоморное поле, клубничное поле, поле роз и красные предметы на продажу.

На крыше вы найдете: одаренная райли пчела вместе с топом помощников райли пчелы.

Товары

Чтобы открыть магазин нужно находится на первом этаже и нажат кнопку: «E», если вы не находитесь в красном телепорте, или в красном усилителе, этот магазин продает: 1 собиратель пыльцы, 1 рюкзак, 1 маску и 3 наплечника.

Товары
Картинка Название Описание Стоимость
Scythe.png
Коса Собирает 112 пыльцы в секунду. / Собирает 224 пыльцы в секунду с красных цветов. 3,500,000 меда
Red Guard.png
Красный наплечник Прочный наплечник носится на левом плече красных пчеловодов.
[Левый наплечник]
  • +25,000 Вместимость
  • +15% Красная пыльца
  • +5% Защита
  • +1 Атака красных пчёл
750,000 меда
  • 50 клубники
  • 1 королевское желе
  • 1 жало
Elite Red Guard.png
Элитный красный наплечник Элитный красный наплечник был зарезервирован для самых преданных красных пчеловодов.
[Левый наплечник]
  • +75,000 Вместимость
  • +25% Красная пыльца
  • +7% Защита
  • +5% Шанс крита
  • +1 Атака красных пчёл
5,000,000 меда
  • 3 красных экстракта
  • 50 клубники
  • 5 королевских желе
  • 5 жал
Riley Guard.png
Райли наплечник Эта часть брони была выкована лидером красных пчёл!
[Левый наплечник]
  • +150,000 Вместимость
  • +35% Красная пыльца
  • +10% Защита
  • +8% Шанс крита
  • +2 Атака красных пчёл
30,000,000 меда
  • 10 красных экстракта
  • 100 клубники
  • 5 клея
  • 25 жало
Red Port-O-Hive.png
Красный Улей Вмещает 350,000 пыльцы
  • +150% Коэффициент преобразования
  • +10% Мгновенное преобразование красной пыльцы
  • +5% Красная пыльца
  • +1 Атака красных пчёл
12,500,000 меда
Fire Mask.png
Огненная маска Зажги свой разум, чтобы усилить своих красных пчел.
  • x1.5 Красная пыльца
  • +15% Мгновенное преобразование красной пыльцы
  • +50% Мгновенное преобразование пламени
  • +2 Атака красных пчёл
  • +35% Защита
  • +15% Коэффициент способностей пчел
  • Пассивная способность: Воспламенение
100,000,000 меда
  • 500 клубники
  • 50 красных экстракта
  • 25 ферментов
  • 15 клея

Музыка

При нахождении игрока внутри магазина будет играть специальная музыка:

Заметки

  • Если игрок находится внутри красного магазина и на поле роз появится разбойная злобная пчела, игрок может получить урон от шипов.
  • Существует токен билета, который скрыт у задней части потолка видимый с лестницы. Чтобы получить его, сделайте ускорение, затем поднимитесь на красный телепорт и прыгайте на него.
  • На крыше на задней стороне белого фасада возле огромной модели косы находится подсказка для кода: "ROOF" что в переводе означает: "крыша".
  • В обновлении 25/11/2018 добавлен на второй этаж NPC одаренная райли пчела вместе с топом помощников райли пчелы и в товары добавлена огненная маска.
  • В мини обновлении 05/04/2019 была добавлена стеклянная крыша, которая не позволяет игрокам выпрыгивать со стороны поле роз и в товары добавлен красный улей.
  • В обновлении 21/04/2021 между двумя досками есть стена которая закрывает секретную локацию за 250 квестов.
  • В обновлении 07/06/2020 были добавлены две таблицы лидеров по сбору красной пыльцы. Одна таблица засчитывает сбор за всё время, а вторая за день. А также была добавлена надпись "250" за стенкой между таблицами, а за таблицами комната с неработающим диспенсором. Добраться туда без использования багов пока невозможно