Frog-1

Лягушка

Лягушки (англ. Frog) - полезные, неагрессивные и добрые существа, добавлении в обновлении 23/12/2019, они призываются игроком с помощью способности "Вызов лягушки" от головастика пчелы или использовав коробку лягушек из инвентаря.

Поведение лягушек Править

Лягушки прыгают по полю квакают и призывают пузыри, но иногда при виде токена хватают его языком, думая что они съедобные, если подойти к ним они отпрыгивают оставляя после себя пузырь. При нахождении рядом с враждебным монстром атакуют его языком.

Польза лягушек Править

  • Создает пузыри, когда лягушка прыгает.
  • Может собирать токены игрока, используя свой язык, который также может создавать пузыри.
  • Иногда атакуют враждебных монстров нанося 10-? урона.
  • Их пузыри регенерируют цветы, когда они лопаются.
  • Когда лопается их пузыри собирается пыльца на полях.

Галерея Править

Заметки Править

  • Это единственный моб, которого можно вызвать через токены способностей.
  • Лягушки, светлячки и бобовые жуки - единственные дружелюбные мобы.
  • Лягушки не нападают на игрока, но они нападают на монстров когда игрок в опасности.
Монстры
Боссы Жук король-2 Король ЖуковМедве-1 Туннельный МедведьVicious Bee (1) Разбойная Злобная пчелаПалочник Жук-ПалочникKrabik Кокосовый КрабWindy Bee Дикая Ветреная пчела
Дружелюбные Fireflies СветлячкиБоб жук Бобовые жукиFrog-1 Лягушки