Магазин достижений - это магазин, добавлен в обновлений 10/09/2018, который продает разбрызгиватели. Он расположен за воротами медовой пчелы между елочным полем и полем роз, но чтобы попасть в магазин игроку необходимо получить 15 любых значков (это достижение игрока).

Интерьер Править

В первой в левой части комнаты находится прилавок с разбрызгивателями на продажу, а в правом углу комнаты находится блендер, где игроки могут создавать предметы инвентаря от уже существующих предметов.

В второй комнате находится огромная декоративная пчелиная сота, и в самой соте находятся предметы на продажу.

Внешний вид Править

Магазин имеет окраску желтого и карибско-зеленого цвета, входа загорожен воротами и вывеской с иконкой значка, в конце крыши находится огромная модель обычного разбрызгивателя.

Требование Править

Для покупки каждого разбрызгивателя игроку нужно выполнить требование, в котором необходимо получить определенное количество значков, а для покупки остальных предметов игроку нужно попасть во вторую комнату, пройдя через ворота которые требуют чтобы игрок получил любой значок "Лучший", "Ace".

Товары Править

Чтобы открыть магазин нужно находится в первой или второй комнате и нажат кнопку: "У" или англ. "E". этот магазин продает: 5 видов разбрызгивателей, 1 маску, 2 наплечника и 1 пояс.

Разбрызгиватели
Картинка Название Описание Требование Стоимость
Basic Sprinkler
Обычный Разбрызгиватель Если поставить его в землю, близлежащие цветы будут расти быстрее!
  • Количество: 1
  • Радиус: 7
  • Мощность: 5
  • Скорость: 5.5 сек
  • Установка: 8 сек
10 Значков: Кадет "Cadet" 1,111,111 меда
Silver Soakers
Серебряный Разбрызгиватель Два разбрызгивателя, которые быстро стреляют!
  • Количество: 2
  • Радиус: 7
  • Мощность: 5
  • Скорость: 5 сек
  • Установка: 7 сек
10 Значков: Горячий выстрел "Hotshot" 22,222,222 меда
Golden Gushers
Золотой Разбрызгиватель Три великолепных разбрызгивателя с огромной дальностью.
  • Количество: 3
  • Радиус: 8
  • Мощность: 6
  • Скорость: 4.5 сек
  • Установка: 6 сек
10 Значков: Лучший "Ace" 333,333,333 меда
Diamond Drenchers
Алмазный Разбрызгиватель Четыре улучшенных разбрызгивателя из прочного искусственного алмаза!
  • Количество: 4
  • Радиус: 8
  • Мощность: 6
  • Скорость: 4 сек
  • Установка: 5 сек
10 Значков: Мастер "Master" 4,444,444,444 меда
Supreme Saturator
Верховный Сатуратор Окончательный разбрызгиватель. Никто не знает, как это работает или откуда оно взялось.
  • Количество: 1
  • Радиус: 16
  • Мощность: 10
  • Скорость: 1 сек
  • Установка: 4 сек
10 Значков: Великий мастер "Grandmaster" 55,555,555,555 меда

Примечание: для входа в комнату к данными предметам необходимо иметь значок "Лучший", "Ace".

Специальные
Картинка Название Описание Стоимость
Honey Mask
Медовая маска Эта красивая маска гарантированно принесет удовлетворение в вашу жизнь.
  • +25% Пыльца
  • +25% Пыльца от пчел
  • +150% Мед от токенов
  • +80 Сумма преобразования
  • +30% Защита
  • +12% Коэффициент способностей пчел
100,000,000 меда
  • 9999 печенья
  • 50 масла
  • 25 ферментов
  • 5 золотых яйца
Cobaltguard
Кобальтовый наплечник Наплечник, наделенный героической силой кобальтовой пчелы - защитника синих пчел.
[Правый наплечник]
  • +250,000 Вместимость
  • +50% Синяя пыльца
  • +10% Пыльца с синей бомбы
  • +3 Атака синих пчёл
  • +10% Защита
  • +100% Сила крита
  • Пассивная способность: Ускорений импульс
200,000,000 меда
  • 100 синих экстракта
  • 100 жал
  • 50 ферментов
  • 25 лунных блестка
Crimsonguard
Малиновый наплечник Наплечник, наделенный героической силой малиновой пчелы - защитника красных пчел.
[Левый наплечник]
  • +250,000 Вместимость
  • +50% Красная пыльца
  • +10% Пыльца с красной бомбы
  • +3 Атака красных пчёл
  • +10% Защита
  • +10% Шанс крита
  • Пассивная способность: Сфокусированный импульс
200,000,000 меда
  • 100 красных экстракта
  • 100 жал
  • 50 масла
  • 25 лунных блесток
Honeycomb Belt
Пояс Медовых сот Роскошные искусственные медовые соты, которые вы можете носить в качестве пояса, чтобы значительно увеличить вашу вместимость для пыльцы.
  • +25% Вместимость
  • +100 Сумма преобразования
  • +120% Удача добычи
  • +10% Пыльца с жужжащей бомбы
  • +50% Мед от токенов
  • +1 Атака бесцветных пчёл
75,000,000 меда
  • 50 ферментов
  • 50 клея
  • 25 масла

Музыка Править

При нахождении игрока внутри магазина будет играть специальная музыка:

Vendor

ЗаметкиПравить

  • Внутри магазина есть 2 токена звездного желе. Если вы не токен звездного желе в середине магазина до обновления от 25.11.2018, вы увидите его в верхней части блендера. Если вы взяли его до обновления, вы не увидите его на блендере.
  • Обновление 26.11.2018 - принесло изменение в этом магазине, теперь там есть комната с новыми вещами: медовая маска, малиновый наплечник, кобальтовый наплечник и пояс медовых сот. Вход в эту комнату доступен только при поучений значка "Лучший", "Ace".
  • В обновлении 19.12.2018 был добавлен токен подарка и был расположен на вершине магазина улья.
  • Гигантский разбрызгиватель на вершине этого магазина не твердый.
Локация
Зоны Стартовая зонаЗона Обычной пчелыЗона Храброй пчелыЗона Медовой пчелыМуравьиная зонаЗона Львиной пчелы
Комнаты Звездный залПещера ОборотняБелый ТуннельЛогово Короля ЖуковЛогово Мармеладного МедведяМедвежья комнатаЛабиринтЛавовая комнатаЛунная комната
Объекты
Поля Подсолнечное полеОдуванчиковое полеМухоморное полеПоле Синих цветовКлеверное полеПаучье полеБамбуковое полеКлубничное полеАнанасовое полеПеньковое полеКактусовое полеТыквенное полеЁлочное полеПоле РозПоле на вершине ГорыМуравьиное поле
Магазины Начальный магазинПрофессиональный магазинСиний магазинКрасный магазинМагазин достиженийМагазин на вершине ГорыМагазин Королевского желеБилетный магазин Королевского желеБилетный магазин муравьиного билетаМагазин Магических БобовГамдроп магазинМагазин печеньяМагазин билетовМагазин обычного яйцаМагазин за билетыМагазин за Робуксы
Механизмы Генератор ПеченьяКлубничный ГенераторЧерничный ГенераторМедовой ГенераторГенератор Королевского желеГенератор Муравьиного билетаГенератор Медового штормаГенератор СаженцаГенератор КлеяМгновенный конвертерГенератор Лунного АмулетаЧасы богатстваБлендер
Полевые усиления Синий усилительКрасный усилительБелый усилитель
Транспорт РогаткаЖелтая пушкаСиняя пушкаКрасная пушкаСиний телепортКрасный телепорт
Таблицы лидеров Ежедневный топ Производителей медаТоп за все-время Производителей медаГлобальный топ Бойцов (по Боевым очкам)Топ дезинсекторов МуравьевТоп борцов Жука ПалочникаТоп помощников Бако пчелыТоп помощников Райли пчелы
Ворота Ворота Обычной пчелыВорота Храброй пчелыВорота Медовой пчелыВорота Военного МуравяВорота Львиной пчелыМедвежьи воротаВорота Бако пчелыВорота Райли пчелыВорота ЗначковЗвёздные ворота
Статуи Статуя Злобной пчелыСтатуя ОнеттаСтатуя Мармеладной пчелы
Другие Объекты УлейМуравьиный ЧелленджПалочника ЧелленджИнформация ЧелленджаМармеладная пушкаИнформация Охота на яйцаТаинственная фигура