Мармеладный Медведь (англ. Gummy Bear) - это NPC был временно путешествующим медведем, который прибыл 25 мая 2018 года и ушел 24 июня 2018 года (всего 28 дней или 4 недели). Он находился возле ульев и давал 15 квестов. Он вернулся в обновлении 25/11/2018, однако на этот раз он более загадочней и теперь убивает тех кто осмелится подойти к нему в секретном месте.

У мармеладного медведя была мармеладная пушка, с помощью которой он стрелял липкой конфетой на поля, он целился на все поля, кроме поля на вершине горы., пенькового поля и муравьиного поля

Путь к медведю Править

Чтобы попасть в логово мармеладного медведя, необходимо заработать значок: липкая конфета горячий выстрел "Goo Badge - Hotshot", после чего встать на статую мармеладной пчелы и активировать гамдроп нажав кнопку: "G", выполнив просьбу вы окажитесь в логове

Квесты (15) Править

Scissors
Этот контент удален или убранный на время из игры.
Эти квесты были удалены и больше не могут быть выполнены. Содержание ниже в архиве, но не стесняйтесь редактировать.

Всего было 15 квестов и окончательной наградой была мармеладная пчела. Игрок мог получить только 1 мармеладную пчелу. После обновления 25/11/2018 мармеладный медведь больше не дает квесты игроку.

Название квеста Выполнение Награда
Begin The Goo Invasion 750 Меда
1x Гамдроп
1x Билет
Patient Plundering 3,000 Меда
1x Гамдроп
1x Билет
Piecewise Invasion 6,000 Меда
1x Гамдроп
1x Билет
Colorful Conquest 16,000 Меда
1x Гамдроп
1x Билет
Stickier Than Spider Webs 26,000 Меда
1x Королевское желе
1x Гамдроп
1x Билет
Four Front Assault 50,000 Меда
1x Гамдроп
2x Билета
Total Gummification 75,000 Меда
1x Гамдроп
2x Билета
Artillery Lessons: Slingshot 100,000 Меда
1x Гамдроп
2x Билета
GOO Away, Bugs 130,000 Меда
1x Гамдроп
2x Билета
Colorful Conquest 2 170,000 Меда
2x Королевское желе
1x Гамдроп
2x Билета
Artillery Lessons: Yellow Cannon 250,000 Меда
1x Гамдроп
3x Билета
Peace Through Goo-nity 400,000 Меда
1x Гамдроп
4x Билета
Artillery Lessons: Blue Cannon 650,000 Меда
1x Гамдроп
4x Билета
Goo-ing Goo-mmando

880,000 Меда
1x Гамдроп
5x Билетов

Candy Conquest Яйцо Мармеладной пчелы

Примечание: название квестов будет без перевода чтобы легче понять какой у вас квест.

Диалог в секретном месте Править

Когда вы подойдете к мармеладному медведю, он поговорит с вами:

Dialog

[Мармеладный Медведь: "Что слаще мёда?"]
["Славные мармеладки ... они только начало!"]
["Кисло-сладкая, ooey-липкая вселенная..."]
["Разве ты не видишь это тоже?"]
["Что такое Мармеладная пчела?"]
["Они не видят ясно?"]
["ТЫ ВСЕГДА ПРАВ(А)!"]
["Прощай, пчеловод... ХА!"]

После того, как он заканчивает свою речь, мармеладный медведь убивает вас, отправляя обратно в ваш улей.

Галерея Править

Заметки Править

  • Мармеладный медведь также является первым и в настоящее время который имеет свою собственную пчелу.
  • Мармеладный медведь использует липкую конфету как основное требование для квестов.
  • Мармеладный медведь это первый медведь, который заставляет вас использовать транспортные устройства (пушки и рогатки) для выполнения своих квестов.
  • В общей сложности игроки могли получить от него 31 билет за квесты.
  • Онетт добавил еще 1 неделю к продлению мармеладного медведя, потому что многие игроки попросили продлить.
  • Мармеладный медведь давал код "Tapioca" в одном диалоге с квестом.
    • Tapioca переводится как Тапиока - это зернистый крахмалистый продукт.
  • В отличие от солнечного медведя, мармеладный медведь не давал никаких намеков на то, что он вернется в игру.
  • Мармеладный медведь был в рекламном баннере Roblox.
    • Он также давал подсказку на код "Gel" что в переводе "Гель".
  • Мармеладный медведь был первым и в настоящее время единственным медведем, имеющим неестественные цвета.
  • Мармеладный медведь изображен на значках липкая конфета.
  • Мармеладный медведь использует пакет анимации левитации Levitation Animation Pack.
  • Мармеладный медведь назван в честь конфеты: мармеладные мишки.
  • Мармеладный медведь единственный медведь, который использует пушку (мармеладная пушка).
  • Мармеладный медведь и теневой медведь левитируют в воздухе, а не стоят на земле.
  • Мармеладный медведь, туннельный медведь и Онетт были "непослушными" в этом 2018 году, как заявил пчела медведь.
  • Он вернулся в обновлении 25.11.2018 и проживает в своем логове, туда можно попасть встав на статую мармеладной пчелы.
    • Он теперь "злой" и убивает игрока.
Медведи
Квестовые медведи Blackcloseup Черный МедведьMotherBear Мама МедведьBrowncloseup Коричневый МедведьPandacloseup Панда МедведьSciencecloseup Медведь-УчёныйPolarcloseup Полярный Медведь
Медведи продавцы Smilecloseup Медведь НубSmilecloseup Профессиональный МедведьSmilecloseup Топовый Медведь
Путешествующие медведи Suncloseup Солнечный МедведьGummybearprofile Мармеладный МедведьF3d7648fa53ee2300098d1aff25e8907 Пчела Медведь
Другие Nonfacecloseup (1) Туннельный МедведьNonfacecloseup (1) Теневой МедведьBear Bee Медведь пчела