Медовая пчела (англ. Honey Bee) - это квестовый персонаж-пчела дающая квесты, расположена в углу возле рампы 5-ых ворот. Она была добавлена в мини-обновлении 01.02.19 и пробудет в игре до следующего обновления.

Буст преобразованияПравить

RobloxScreenShot20190201 144018332

Буст преобразования - это временный бафф который дает ×2 коэффициент преобразования, этот буст увеличивает производство всех пчел, увеличивая объем переработки пыльцы в мед, таким образом уменьшает время нахождения игрока в улье.

КвестыПравить

Медовая пчела дает один и тот же квест каждый раз, после выполнения предыдущего, после чего количество требуемых токенов меда увеличивается на 500. Награда всегда включает в себя 30-минутный бафф повышение ×2 коэффициента преобразования, мёд и гарантированно каждый 10-й квест в награду дополнительно дается звездное желе. Также есть шанс что за квест дадут случайную дополнительную награду: магические бобы, билеты, угощения, королевское желе, звездное желе.

Название квеста Выполнение Награда
Honey Bee's Honey Hunt Собрать 500 + x токенов меда. x2 коэффициента конверсии на 30 минут.

x - увеличивается на 500 за каждый выполнивший квест.

ДиалогиПравить

Начальный:Править

Медовая пчела
Бжжжух жу жу.. жужжание жужжание! (Медоносная пчела смотрит глубоко в ваши глаза) (Она пытается вам что-то сказать) (Она не будет здесь надолго, только до следующего обновления) (И если вы выполните её квесты, она повысит ваш коэффициент преобразования на некоторое время!) бжж бжж жужжание бж!!! (Улыбается в согласии, она чувствует, что ты понимаешь)
Продолжение

В процессе:Править

Медовая пчела
БжжжЖЖЖуу жжу жу ж ж ж (Вы можете увидеть бешеное желание медовых токенов в его глазах) (Это заразно - вы тоже хотите эти токены меда!)
Продолжение

Выполнив:Править

Медовая пчела
Жужжание жу жужжание жу жужжание жу ЖУЖЖАНИЕ!! (Медовая пчела теперь будет благословлять вас 30-минутным x2 коэффициентом преобразования
Конец

ЗаметкиПравить

  • Это третий пчелиный NPC в игре.
  • Несмотря на то, что это пчела, вам не нужно давать ей переводчик, чтобы получать квесты.
  • Она любит медовые токены.
  • Она будет только некоторое время.
  • Это единственный квест, который дает временные баффы коэффициента преобразования (медведь учёный - дает постоянный бафф коэффициент преобразования).
  • Это 5-й повторяющийся квест в игре.
Квестовые персонажи
Медведи Black Черный МедведьMotherBearTrans Мама МедведьBrown Коричневый МедведьPanda Панда МедведьScience Медведь УчёныйPolar Полярный Медведь
Путешествующие медведи Sun Солнечный МедведьGummybearandhisbee3 Мармеладный Медведь7ce4341fd86df601c26b06f498c8f0d0 Пчела Медведь
Другие NPC RileyBee Gifted Одаренная Райли пчелаBuckoBee Gifted Одаренная Бако пчелаHoney Bee Медовая пчела (NPC)Онетт1 ОнеттEa3850c89061a3c923d56d619313a5a5 Человек Пузырная пчела