Медовая пчела (англ. Honey Bee) - это квестовый персонаж дающий квесты, расположена в зоне медовой пчелы на рампе возле ёлочного поля. Она была добавлена в мини-обновлении 01/02/2019, её первоначальная цель состояла в том, чтобы дать игрокам что-то делать во время работы над следующим обновлением. Но позже она стала постоянным квестовым персонажем.

Буст преобразования Править

RobloxScreenShot20190201 144018332

Буст преобразования - это временный бафф который дает ×2 коэффициент преобразования, этот буст увеличивает производство всех пчел, увеличивая объем переработки пыльцы в мед, таким образом уменьшает время нахождения игрока в улье.

Квест Править

Медовая пчела дает один и тот же квест каждый раз, после выполнения предыдущего, после чего количество требуемых токенов меда увеличивается на 500. Награда всегда включает в себя 30-минутный бафф повышение ×2 коэффициента преобразования, мёд и гарантированно каждый 10-й квест в награду дополнительно дается звездное желе. Также есть шанс что за квест дадут случайную дополнительную награду: магические бобы, билеты, угощения, королевское желе, звездное желе.

Название квеста Выполнение Награда
Honey Bee's Honey Hunt Собрать 500 + x токенов меда. x2 коэффициента конверсии на 30 минут.

В каждом квесте х обозначает что будет на 500 больше например первый квест надо собрать 500 токенов меда второй надо собрать 1000 третий-1500 и так далее.....

Диалоги Править

Начальный: Править

Медовая пчела
Бжжжух жу жу.. жужжание жужжание! (Медоносная пчела смотрит глубоко в ваши глаза) (Она пытается вам что-то сказать) (Она не будет здесь надолго, только до следующего обновления) (И если вы выполните её квесты, она повысит ваш коэффициент преобразования на некоторое время!) бжж бжж жужжание бж!!! (Улыбается в согласии, она чувствует, что ты понимаешь)
Продолжение

В процессе: Править

Медовая пчела
БжжжЖЖЖуу жжу жу ж ж ж (Вы можете увидеть бешеное желание медовых токенов в его глазах) (Это заразно - вы тоже хотите эти токены меда!)
Продолжение

Выполнив: Править

Медовая пчела
Жужжание жу жужжание жу жужжание жу ЖУЖЖАНИЕ!! (Медовая пчела теперь будет благословлять вас 30-минутным x2 коэффициентом преобразования
Конец

Заметки Править

RobloxScreenShot20190201 160927542

Старое место положение

Квестовые персонажи
Медведи Black Черный МедведьMotherBearTrans Мама МедведьBrown Коричневый МедведьPanda Панда МедведьScience Медведь УчёныйPolar Полярный Медведь
Путешествующие медведи Sun Солнечный МедведьGummybearandhisbee3 Мармеладный МедведьBee Bear Пчела Медведь
Другие NPC Riley Bee Gifted Одаренная Райли пчелаBucko Bee Gifted Одаренная Бако пчелаHoney Bee Медовая пчела (NPC)Онетт1 ОнеттEa3850c89061a3c923d56d619313a5a5 Человек Пузырная пчела