Муравьиный Челлендж (англ. Ant Challenge) - это вызов в стиле арены против муравьев, находится за воротами военного муравья в муравьиной зоне. В муравьином челлендже также есть муравьиное поле, газонокосилка, муравьиный дом.

Доступ и участие Править

Каждый раз когда вы хотите участвовать в вызове, требуется один муравьиный билет. Вам также необходимо иметь 20 пчел, чтобы пройти ворота военного муравья (если не обойти).

Вы должны находиться на сервере в течение 2 минут, прежде чем сможете запустить муравьиный челлендж.

Игровой процесс Править

RobloxScreenShot20180907 204913943

Шкала, время, очки

1BDD11E8-E72E-4A4B-A235-8E1877810CFF

Газонокосилка

При входе у вас есть 5 минут, чтобы победить как можно больше муравьев. Таймер с правой стороны гнезда муравья показывает оставшееся время для вызова. Муравьи входят в волны, начиная с уровня 1 и 2 муравьев, и увеличиваясь в уровне с каждой волной. Чтобы запустить волну муравьев, соберите мед, чтобы заполнить шкалу на муравейнике. Количество меда начинается с 6000 и увеличивается на 1000 каждая волна. С каждого муравя, которого вы побеждаете, вы получаете 1 очко.

После сбора 63 000 меда белые двери по бокам начнут мигать красным. Это объявляет, что газонокосилка вот-вот пройдет через затронутую полосу движения. Отойдите от целевой полосы, чтобы избежать удара. Газонокосилки начнут появляться чаще и движутся быстрее по мере того, как таймер времени будет истекает.

Челлендж заканчивается, когда вы умираете или когда 5 минут пройдет, в зависимости от того, что наступит раньше.

Награды Править

Ant Amulet Diamond Choice

Награда

По завершении вызова в окне сообщений отображаются ваши награды. Вы всегда будете получать муравьиный амулет. Вы также можете получить различные другие награды, такие как королевское желе, желе бобы, угощения, мёд или даже яйцо.

Вознаграждения увеличиваются по очкам. Более высокий балл также даст вам более высокий уровень муравьиного амулета:

  • 0-24 Очков: Бронзовый Амулет Муравья.
  • 25-49 Очков: Серебряный Амулет Муравья.
  • 50-99 Очков: Золотой Амулет Муравья.
  • 100-149 Очков: Алмазный Амулет Муравья.
  • 150+ Очков: Верховный Амулет Муравья.

Если у вас уже есть муравьиный амулет, вы можете сохранить свой старый или заменить его новым, в зависимости от того, какие из них характеристики лучшие, или благоприятные баффы.

Советы Править

  • Токен ярость отлично работает против муравьев.
  • Чем выше уровень ваших пчел, тем легче будут более поздние волны.
  • Имея амулеты, которые увеличивают урон атаки пчел
  • Наличие одаренной храброй пчелы или одаренной яростная пчела облегчают победу над муравьями.
  • Чтобы максимизировать свой результат, убейте как можно больше муравьев в течение первых трех минут, потому что более поздние волны становятся более трудными, а газонокосилки начинают наносить больше урона.
    • Это поможет если у вас хороший собиратель пыльцы. Используйте его, чтобы быстрее вызывать муравьиные волны в начале испытания, а затем прекратите использование сбора пыльцы и просто дайте пчелам собрать пыльцу к концу испытания.
  • Постарайтесь собрать как можно больше токенов: скорость, детская любовь, медвежье превращение, Прежде чем участвовать в испытании.
  • Если вы хотите нанести большой урон муравьям, получите злобную пчелу, чтобы её шипы могли поразить несколько целей.
    • Собирайте токен шипы только тогда когда на арене много муравьев, так чтобы большинство или все муравьи могли получить урон.
  • Медовый подарок и медовый подарок+ можно использовать для заполнения индикатора прогресса на муравейнике.
  • Поскольку у вас есть 100% мгновенное преобразование в муравьином челлендже, не пытайтесь использовать токены метка меда, так как вам нечего преобразовывать, что делает их бесполезными.
  • Если у вас есть фотонная пчела или праздничная пчела, не поднимайте его токен способности один его токен способности может вызывать три или более волн муравьев одновременно, что почти гарантированно убивает вас в короткие сроки.

Музыка Править

Когда челлендж активен будет играть специальная музыка:

Antmarch1

Заметки Править

RobloxScreenShot20180908 160425315

+100% Мгновенное преобразования.

  • Когда вы войдете в муравьиный челлендж, вы получите на 5 минут повышение +100% мгновенного преобразования.
    • Есть визуальный баг, что когда вы пройдете муравьиный челлендж, у вас все еще будет этот бафф. Это только визуальный багг, и у вас нет +100% мгновенного преобразования.
  • Существует ошибка, при которой количество пыльцы, необходимое для перехода на следующую волну, только увеличивается на 1000 каждая волна, но общее количество указано как весь собранный мед.
  • Существует токен муравьиного билета, скрытый за зоной муравьиного челленджа. Чтобы получить его, зайдите за панель лидеров и следуйте за коридором за углом.
  • Когда вы входите муравьиный челлендж, вся пыльца в вашем контейнере мгновенно превращается в мед.
  • Пыльца собранная в муравьиного поля, учитывает квесты не связанные с полем, такие как повторяющиеся квесты черного медведя.
  • В квесте "Hive Minded Bias" медведя учёного вам нужно собрать 444,444 пыльцы с муравьиного поля.
  • После обновления 17/04/2019 вы можете получить желе бобы в качестве награды от муравьиного челленджа.
Локация
Зоны Стартовая зонаЗона Обычной пчелыЗона Храброй пчелыЗона Медовой пчелыМуравьиная зонаЗона Львиной пчелы
Комнаты Звёздный залПещера ОборотняБелый ТуннельЛогово Короля ЖуковЛогово Мармеладного МедведяМедвежья комнатаЛавовая комнатаЛунная комнатаЛабиринт в стартовой зонеЛабиринт внутри магазина
Объекты
Поля Подсолнечное полеОдуванчиковое полеМухоморное полеПоле Синих цветовКлеверное полеПаучье полеБамбуковое полеКлубничное полеАнанасовое полеПеньковое полеКактусовое полеТыквенное полеЁлочное полеПоле РозПоле на вершине ГорыМуравьиное поле
Магазины Начальный магазинПрофессиональный магазинСиний магазинКрасный магазинМагазин достиженийМагазин на вершине ГорыМагазин Королевского желеМагазин Магических БобовМагазин ГамдропаМагазин ПеченьяМагазин БилетовМагазин Обычного яйцаМагазин за билетыМагазин за Робаксы
Статуи Статуя Злобной пчелыСтатуя ОнеттаСтатуя Мармеладной пчелы
Механизмы БлендерЧасы богатстваМгновенный конвертерПризыватель Медового штормаПризыватель специального Ростка
Диспенсеры Диспенсер МёдаДиспенсер ПеченьяДиспенсер КлеяДиспенсер ЧерникиДиспенсер КлубникиДиспенсер Муравьиного билетаДиспенсер Бесплатного Муравьиного билетаДиспенсер Королевского желеДиспенсер Бесплатного Королевского желе
Генераторы Генератор Лунного АмулетаГенератор Бронзового Звёздного АмулетаГенератор Серебряного Звёздного АмулетаГенератор Золотого Звёздного АмулетаГенератор Алмазного Звёздного Амулета
Полевые усиления Синий усилительКрасный усилительБелый усилитель
Транспорт РогаткаЖелтая пушкаСиняя пушкаКрасная пушкаСиний телепортКрасный телепорт
Таблицы лидеров Ежедневный топ Производителей медаТоп за все время Производителей медаГлобальный топ Бойцов (по Боевым очкам)Топ дезинсекторов МуравьевТоп Бойцов на Жука ПалочникаТоп помощников Бако пчелыТоп помощников Райли пчелы
Ворота Ворота Обычной пчелыВорота Храброй пчелыВорота Медовой пчелыВорота Военного МуравьяВорота Львиной пчелыМедвежьи воротаВорота Бако пчелыВорота Райли пчелыВорота ЗначковЗвёздные воротаВорота Значка Лучший
Другие Объекты УлейМуравьиный ЧелленджПалочника ЧелленджИнформация ЧелленджаМармеладная пушкаИнформация Охота на яйцаТаинственная фигура