Муравьиный Челлендж (англ. Ant Challenge) - это вызов в стиле арены против муравьев, находится за воротами военного муравья в муравьиной зоне. В муравьином челлендже также есть муравьиное поле, газонокосилка, муравейник.

Доступ и участие Править

Каждый раз когда вы хотите участвовать в вызове, требуется один муравьиный билет. Вам также необходимо иметь 20 пчел, чтобы пройти ворота военного муравья (если не обойти).

Вы должны находиться на сервере в течение 2 минут, прежде чем сможете запустить муравьиный челлендж.

Игровой процесс Править

RobloxScreenShot20180907 204913943

Шкала, время, очки

1BDD11E8-E72E-4A4B-A235-8E1877810CFF

Газонокосилка

При входе у вас есть 5 минут, чтобы победить как можно больше муравьев. Таймер с правой стороны гнезда муравья показывает оставшееся время для вызова. Муравьи входят в волны, начиная с уровня 1 и 2 муравьев, и увеличиваясь в уровне с каждой волной. Чтобы запустить волну муравьев, соберите мед, чтобы заполнить шкалу на муравейнике. Количество меда начинается с 6000 и увеличивается на 1000 каждая волна. С каждого убитого вами муравья, вы получаете 1 очко.

После сбора 63 000 меда белые двери по бокам начнут мигать красным. Это объявляет, что газонокосилка вот-вот пройдет через затронутую полосу движения. Отойдите от целевой полосы, чтобы избежать удара. Газонокосилки начнут появляться чаще и движутся быстрее по мере того, как таймер времени будет истекать.

Челлендж заканчивается, когда вы умираете или когда 5 минут пройдет, в зависимости от того, что наступит раньше.

Награды Править

Ant Amulet Diamond Choice

Награда

По завершении вызова в окне сообщений отображаются ваши награды. Вы всегда будете получать муравьиный амулет. Вы также можете получить различные другие награды, такие как королевское желе, желе бобы, угощения, мёд или даже яйцо.

Вознаграждения увеличиваются по очкам. Чем больше набрано очков, тем более высокий уровень вашего муравьиного амулета:

  • 0-24 Очков: Бронзовый Амулет Муравья.
  • 25-49 Очков: Серебряный Амулет Муравья.
  • 50-99 Очков: Золотой Амулет Муравья.
  • 100-149 Очков: Алмазный Амулет Муравья.
  • 150+ Очков: Верховный Амулет Муравья.

Если у вас уже есть муравьиный амулет, вы можете сохранить свой старый или заменить его новым, в зависимости от того, какие из них характеристики лучшие, или благоприятные баффы.

Советы Править

  • Токен ярость отлично работает против муравьев.
  • Чем выше уровень ваших пчел, тем легче будут более поздние волны.
  • Имея амулеты, которые увеличивают урон атаки пчел
  • Наличие одаренной храброй пчелы или одаренной яростная пчела облегчают победу над муравьями.
  • Чтобы максимизировать свой результат, убейте как можно больше муравьев в течение первых трех минут, потому что более поздние волны становятся более трудными, а газонокосилки начинают наносить больше урона.
    • Это поможет если у вас хороший собиратель пыльцы. Используйте его, чтобы быстрее вызывать муравьиные волны в начале испытания, а затем прекратите использование сбора пыльцы и просто дайте пчелам собрать пыльцу к концу испытания.
  • Постарайтесь собрать как можно больше токенов: скорость, детская любовь, медвежье превращение, Прежде чем участвовать в испытании.
  • Если вы хотите нанести большой урон муравьям, получите злобную пчелу, чтобы её шипы могли поразить несколько целей.
    • Собирайте токен шипы только тогда когда на арене много муравьев, так чтобы большинство или все муравьи могли получить урон.
  • Медовый подарок и медовый подарок+ можно использовать для заполнения индикатора прогресса на муравейнике.
  • Поскольку у вас есть 100% мгновенное преобразование в муравьином челлендже, не пытайтесь использовать токены метка меда, так как вам нечего преобразовывать, что делает их бесполезными.
  • Если у вас есть фотонная пчела или праздничная пчела, не поднимайте его токен способности один его токен способности может вызывать три или более волн муравьев одновременно, что почти гарантированно убивает вас в короткие сроки.

Музыка Править

Когда челлендж активен будет играть специальная музыка:

Antmarch1

Заметки Править

RobloxScreenShot20180908 160425315

Бафф +100% Мгновенное преобразования.

Локация
Зоны Стартовая зонаЗона Обычной пчелыЗона Храброй пчелыЗона Медовой пчелыМуравьиная зонаЗона Львиной пчелыЗона Ветреной пчелы
Комнаты Звёздный залПещера ОборотняБелый ТуннельЛогово Короля ЖуковЛогово Мармеладного МедведяМедвежья комнатаЛавовая комнатаЛунная комнатаЛабиринт в стартовой зонеЛабиринт внутри магазинаКомната Золотого подаркаКомната Мифического подаркаКомната Липкого подарка
Объекты
Поля Подсолнечное полеОдуванчиковое полеМухоморное полеПоле Синих цветовКлеверное полеПаучье полеБамбуковое полеКлубничное полеАнанасовое полеПеньковое полеКактусовое полеТыквенное полеЁлочное полеПоле РозПоле на вершине ГорыМуравьиное полеКокосовое полеПерцовое поле
Магазины Начальный магазинПрофессиональный магазинСиний магазинКрасный магазинМагазин достиженийМагазин на вершине ГорыМагазин Королевского желеМагазин Магических БобовМагазин ГамдропаМагазин ЖалаМагазин ПеченьяМагазин БилетовМагазин Обычного яйцаМагазин за билетыМагазин за РобаксыЦветочный магазинКокосовая пещера
Статуи Статуя Злобной пчелыСтатуя ОнеттаСтатуя Мармеладной пчелы
Механизмы БлендерЧасы богатстваМгновенный конвертерПризыватель Медового штормаПризыватель специального Ростка
Диспенсеры Диспенсер МёдаДиспенсер ПеченьяДиспенсер КлеяДиспенсер ЧерникиДиспенсер КлубникиДиспенсер Муравьиного билетаДиспенсер Бесплатного Муравьиного билетаДиспенсер Королевского желеДиспенсер Бесплатного Королевского желеДиспенсер Кокосов
Генераторы Генератор Лунного АмулетаГенератор Бронзового Звёздного АмулетаГенератор Серебряного Звёздного АмулетаГенератор Золотого Звёздного АмулетаГенератор Алмазного Звёздного Амулета
Полевые усиления Синий усилительКрасный усилительБелый усилитель
Транспорт РогаткаЖелтая пушкаСиняя пушкаКрасная пушкаСиний телепортКрасный телепорт
Таблицы лидеров Ежедневный топ Производителей медаТоп за все время Производителей медаГлобальный топ Бойцов (по Боевым очкам)Топ дезинсекторов МуравьевТоп Бойцов на Жука ПалочникаТоп помощников Бако пчелыТоп помощников Райли пчелыТоп быстрых убийц Краба
Ворота Ворота Обычной пчелыВорота Храброй пчелыВорота Медовой пчелыВорота Военного МуравьяВорота Львиной пчелыМедвежьи воротаВорота Ветреной пчелыВорота Бако пчелыВорота Райли пчелыВорота ЗначковЗвёздные воротаВорота Значка Лучший
Другие Объекты УлейМуравьиный ЧелленджПалочника ЧелленджИнформация ЧелленджаМармеладная пушкаИнформация Охота на яйцаТаинственная фигураХрам ветраИгры на памятьBeesmas Ёлка