HoneyDrop
HoneyToken

Медовый токен

RobloxScreenShot20180910 161902122

Мед (англ. Honey) - является основной валютой, которая выполняет определенную механику в Bee Swarm Simulator. Мед в некотором смысле, также является заменой денег.

Получение медаПравить

Мед обычно получают путем преобразованием пыльцы в мед. Он может быть преобразован в улье или мгновенно преобразован с помощью мгновенного преобразователя. Мед является основной валютой. Его можно получить выполняя квесты, с помощью кодов, или убив монстров и собирая мокрую траву и собирая Липкую конфету по выбранным полям. Некоторые пчелы имеют возможность подарить токен мед, в то время как у некоторых шляп и поясов есть способность мгновенно превращать пыльцу в мед, находясь на поле, и удачей, игровой механикой, который увеличивает шансы появления медового токена которое генерирует поле, Кроме того, мед может быть мгновенно получен из медового генератора для членов клуба. также можно поучить медовые токены участвуя в событиях.

ПрименениеПравить

Мед можно использовать для приобретения предметов: Собирателей пыльцы, Рюкзаки и Шапки, Пояса таких как Наплечники и Парашюты. Мед также можно использовать для покупки многих других вещей, таких как билеты, яйца, королевские желе. Однако некоторые из покупок увеличиваются экспоненциально.

Коэффициент конверсииПравить

Это преобразование множителя пчелы. Чем выше коэффициент конверсии, тем выше множитель, и это означает, что больше меда преобразует пчела. Это важно, потому что это уменьшает время, необходимое игроку для преобразования пыльцы в мед. В этом случае коэффициент конверсии по умолчанию для игрока равен 1. Значки, внутри игровая одежда и научное усиление могут повысить коэффициент конверсии. Степень производства складывается и складывается. В настоящее время в игре нет ограничения скорости конвертации.

ТаблицыПравить

Производство меда с Научного усиления

Научное усиление Коэффициент преобразования Количество произведенного меда (Обычная пчела)
1 25% 25
2 50% 30
3 75% 35
4 100% 40
5 125% 45
6 150% 50
7 175% 55
8 200% 60
9 225% 65
10 250% 70

Научное усиление Коэффициент преобразования Количество произведенного меда (Обычная пчела)
11 275% 75
12 300% 80
13 325% 85
14 350% 90
15 375% 95
16 400% 100
17 425% 105
18 450% 110
19 475% 115
20 500% 120

Научное усиление Коэффициент преобразования Количество произведенного меда (Обычная пчела)
21 525% 125
22 550% 130
23 575% 135
24 600% 140
25 625% 145
26 650% 150
27 675% 155
28 700% 160
29 725% 165
30 750% 170
31 775% 175

Таблица получение меда с предметов в игре
Предметы Имя Мгновенное преобразование Коэффициент конверсии Производство меда (Обычной пчелы)
Мгновенное Улий
Шапки Шлем 10% 1 80
Шапка пропеллер 15% 1.5 80
Маска Пчеловода 25% 2.5 80
Наплечники Элитный Синий наплечник 10% 1 80
Бако наплечник 15% 1.5 50
Райли наплечник 150% 0 200
Пояса Поясная сумка 50% 0 120
Поясная сумка Мондо 100% 0 160