HoneyDrop
HoneyToken

Медовый токен

RobloxScreenShot20180910 161902122

Мед (англ. Honey) - является основной валютой, которая выполняет определенную механику в Bee Swarm Simulator. Мед в некотором смысле, также является заменой денег.

Получение меда Править

Мед обычно получают путем преобразованием пыльцы в мед. Он может быть преобразован в улье или мгновенно преобразован с помощью мгновенного преобразователя. Мед является основной валютой. Его можно получить выполняя квесты, с помощью кодов, или убив монстров и собирая мокрую траву и собирая Липкую конфету по выбранным полям. Некоторые пчелы имеют возможность подарить токен мед, в то время как у некоторых шляп и поясов есть способность мгновенно превращать пыльцу в мед, находясь на поле, и удачей, игровой механикой, который увеличивает шансы появления медового токена которое генерирует поле, Кроме того, мед может быть мгновенно получен из диспенсера меда для членов клуба. также можно поучить медовые токены участвуя в событиях.

Применение Править

Мед можно использовать для приобретения предметов: Собирателей пыльцы, Рюкзаки и Шапки, Пояса, Наплечники и Парашюты. Мед также можно использовать для покупки многих других вещей, таких как билеты, яйца, Королевское желе. Однако в некоторых товарах может увеличиваться цена до определенного момента.

Коэффициент конверсии Править

Это преобразование множителя пчелы. Чем выше коэффициент конверсии, тем выше множитель, и это означает, что больше меда преобразует пчела. Это важно, потому что это уменьшает время, необходимое игроку для преобразования пыльцы в мед. В этом случае коэффициент конверсии по умолчанию для игрока равен 1. Значки, внутри игровая одежда и научное усиление могут повысить коэффициент конверсии. Степень производства складывается и складывается. В настоящее время в игре нет ограничения скорости конвертации.

Таблицы Править

  1. перенаправление Шаблон:Стати/Научное усиление

Получение меда от экипировки в игре HoneyDrop
Виды экипировки Предметы Преобразование Производство меда
Мгновенное преобразование Коэффициент преобразования Сумма преобразования Мгновенно Улей
Рюкзаки Канистра +30% 0 104
Супер-Кувшин +40% 0 112
Ранец +55% 0 124
Элитная бочка +70% 0 136
Обычный Улей +5% +100% 0.5 160
Синий Улей +10% BlueFlowerLarge +150% 1 200
Красный Улей +10% RedFlowerLarge +150% 1 200
Фарфоровый Улей +10% +250% 1 280
Кокосовая Канистра +10% +400% 1 400
+10% WhiteFlowerLarge 2
Головные уборы Медовая маска +80 0 160
Огненная маска +20% RedFlowerLarge 2 80
Пузырная маска +20 BlueFlowerLarge 2 80
Демоническая маска +30% RedFlowerLarge 3 80
Алмазная маска +30% BlueFlowerLarge 3 80
B.B.M Маска +25 0 105
B.B.M Маска Мондо +50 0 130
Пояса Карманный пояс +10 0 90
Поясная сумка +20 0 100
Поясная сумка Мондо +50 0 130
Пояс Медовых сот +75 0 155
Лепестковый пояс +100 0 180
Ботинки Кокосовые сабо х1.5 0 200
Мармеладные ботинки х2 0 240