Онетт (англ. Onett) - является NPC квестовым персонажем и выдает игрокам серию из пяти сложных квестов. Он находится за медвежьими воротами в левой части медвежьей комнаты. Награда за последний квест включает звездное печенье. Он считается третьим самым сложным квестовым персонажем в игре, требуя от игрока собрать более 3,000,000,000 пыльцы, собрали 100,000,000 липкой конфеты и более 150,000 токенов на протяжении всех своих квестовых заданий.

КвестыПравить

Квесты Звездного печеньяПравить

Название квеста Выполнение Награда
Star Journey 1 5,000,000 Меда
25x Королевское желе
1,000x Угощения
10x Билетов
25x Ананасов
Star Journey 2 10,000,000 Меда
50x Королевское желе
2,000x Угощения
15x Билетов
Star Journey 3 25,000,000 Меда
75x Королевское желе
5,000x Угощения
20x Билетов
Star Journey 4 50,000,000 Меда
100x Королевское желе
7,000x Угощения
25x Билетов
Star Journey 5

100,000,000 Меда
10,000x Угощения
50x Билетов
Звездное печенье

Примечание: название квестов будет без перевода, чтобы легче понять какой у вас квест.

Диалоги Править

Beesmas 2018 Ивент Править

Открыть
Закрыть

Прежде чем дать ему подарок:

Онетт
Черт возьми, это Beesmas? Мой друг в Roblox по имени Younite связался со мной несколько недель назад, его друг Mah_Bucket, по-видимому, уже несколько лет проводит рождественское мероприятие на тему пчел в Roblox! Я не мог сказать нет! Серьезно, это называется "Beesmas" и просто посмотрите на эту игру.
Продолжение

Онетт
И когда мне показали человека пузырной пчелы, я был в восторге. Но у меня нет хорошего опыта в получении быстрых обновлений... Я уже опоздал... Только недавно я понял, что несколько месяцев неправильно закручивал эту крышку. Итак, мы здесь, надеюсь, это сокращает это пока. Мне нужно сделать что-то еще на следующей неделе, чтобы закрыть праздники.
Конец

Вручив ему подарок:

Онетт
Ооооо, интересно что это может быть! лол вау! Наспех нарисованная икона рождественского подарка! Большое спасибо. Но вы знаете, чего я действительно хочу? Уехать в отпуск в январе и не думать о пчелах целый месяц. У меня есть еще кое-что, что связано с крышкой. Вот твоя тайная награда за то, что ты подарил мне [Подарок]!
Конец

Примечание: для тех кто не понял, про какую крышку Онетт говорить, это белая крышка на полу в центре медвежьей комнаты.

Охота на яйца 2019 Ивент Править

Открыть
Закрыть

Онетт
Должен ли мой NPC что-то сделать для Охоты на яйца? Возможно... дай мне время, и я могу что-нибудь придумать.

Квестовые персонажи
Медведи Black Черный МедведьMotherBearTrans Мама МедведьBrown Коричневый МедведьPanda Панда МедведьScience Медведь УчёныйPolar Полярный Медведь
Путешествующие медведи Sun Солнечный МедведьGummybearandhisbee3 Мармеладный Медведь7ce4341fd86df601c26b06f498c8f0d0 Пчела Медведь
Другие NPC RileyBee Gifted Одаренная Райли пчелаBuckoBee Gifted Одаренная Бако пчелаHoney Bee Медовая пчела (NPC)Онетт1 ОнеттEa3850c89061a3c923d56d619313a5a5 Человек Пузырная пчела