Панда Медведь (англ. Panda Bear) - это NPC четвертый квестовый медведь, с которым сталкивается игрок и может получить доступ в игре. Все его квесты фокусируются на убийстве монстров. Он находится на небольшой горе между поле синих цветов и бамбуковым полем, рядом с глобальной таблицей бойцов.

Путь к медведю Править

Чтобы добраться до него, пройдите через ворота обычной пчелы, пройдите через поле бамбука и взберитесь по лестнице на противоположной стороне горы, рядом с рампой, ведущей к воротам храброй пчелы.

КвестыПравить

Награды за выполнение его квестов включают мед, билеты, королевское желе, муравьиный билет, серебряное яйцо, золотое яйцо, алмазное яйцо, звездное яйцо и звездное печенье.

Квесты для получения Серебряного яйца (8) Править

Название квеста Выполнение Награда
Lesson on Ladybugs 250 Меда.
Rhino Rumble 500 Меда.
Beetle Battle 1,000 Меда.
Spider Slayer 1,000 Меда.
1x Королевское желе.
Ladybug Bonker 4,000 Меда.
Spider Slayer 2 10,000 Меда.
Rhino Wrecking 8,000 Меда.
Final Showdown 15,000 Меда.
1x Серебряное яйцо.

Квесты для получения Золотого яйца (4) Править

Название квеста Выполнение Награда
Werewolf Hunter 1,000 Меда.
1x Королевское желе.
Skirmish with Scorpions 5,000 Меда.
1x Королевское желе.
Mantis Massacre 10,000 Меда.
1x Королевское желе.
The REAL Final Showdown 100,000 Меда.
1x Золотое яйцо.

Квесты для получения Алмазного яйца (5)Править

Название квеста Выполнение Награда
Ant Arrival 50,000 Меда.
1x Билет.
1x Муравьиный билет.
Winged Wack Attack 75,000 Меда.
1x Билет.
1x Муравьиный билет.
Fire Fighter 100,000 Меда.
1x Королевское желе.
1x Билет.
1x Муравьиный билет.
Army Ant Assault 200,000 Меда.
1x Королевское желе.
1x Билет.
1x Муравьиный билет.
Colossal Combat 400,000 Меда.
1x Билет.
1x Муравьиный Билет.
1x Алмазное яйцо.

Квесты для получения Одарённого яйца (5)Править

Название квеста Выполнение Награда
Eager Exterminator 750,000 Меда.
3x Королевское желе.
6x Билетов.
1x Муравьиный билет.
Leaper Lickin' 1,000,000 Меда.
3x Королевское желе.
7x Билетов.
1x Муравьиный билет.
Colossal Combat 2 1,500,000 Меда.
3x Королевское желе.
8x Билетов.
1x Муравьиный билет.
Outrageous Onslaught 2,500,000 Меда.
3x Королевское желе.
9x Билетов.
1x Муравьиный билет.
Royal Rumble 5,000,000 Меда.
3x Королевское желе.
10x Билетов.
1x Муравьиный билет.
1x Звездное яйцо.

Квесты для получения Звёздного печенья (5)Править

Название квеста Выполнение Награда
Ultimate Ant Annihilation 1 10,000,000 Меда.
5x Королевское желе.
11x Билетов.
1x Муравьиный билет.
Ultimate Ant Annihilation 2 15,000,000 Меда.
6x Королевское желе.
12x Билетов.
1x Муравьиный билет.
Ultimate Ant Annihilation 3 20,000,000 Меда.
7x Королевское желе.
13x Билетов.
1x Муравьиный билет.
Ultimate Ant Annihilation 4 25,000,000 Меда.
8x Королевское желе.
14x Билетов.
1x Муравьиный билет.
Ultimate Ant Annihilation 5 50,000,000 Меда.
25x Билетов.
1x Звездное печенье.

Квест "Охота на яйца" Править

Название квеста Выполнение Награда
Egg Hunt: Panda Bear 2,500 Меда
2x Маршмэллоу пчелы
10x Жал
1x Желе Бобы

Примечание: название квестов будет без перевода чтобы легче понять какой у вас квест.

ДиалогиПравить

Квесты Править

Открыть
Закрыть
Заключение:

Диалог появляется после выполнения всех квестов панды медведя.

Панда Медведь
У меня больше нет уроков для вас! Может быть, после следующего обновления... А пока, продолжайте тренироваться, продолжайте сражаться... Держите эту гору в безопасности! Да, и еще одна вещь: "BOPMASTER".
Конец

Beesmas 2018 Ивент Править

Открыть
Закрыть
До вручения подарка:

Панда Медведь
Что?
Конец

Вручив подарок:

Панда Медведь
Ох да, Beesmas. Что у тебя здесь есть. ... ВАУ, автоматический таймер возрождения монстров! Отправляет уведомление каждый раз, когда Оборотень возрождается. Этот подарок от Beesmas, который я действительно буду использовать. Спасибо, я ценю это. Ох, и вот кое-что для тебя. А теперь давай вернёмся к работе. Жуки себя сами не убьют на Beesmas.
Конец

Охота на яйца 2019 Ивент Править

Открыть
Закрыть
Взяв квест:

Панда Медведь
Охота на яйца? Единственная охота, на которую у нас есть время, это охота на ЖУКОВ. Жуки-носороги не перестанут атаковать только потому, что вы проходите ивент! Когда вы побеждаете врагов, они сбрасывают награды в виде токенов, которые вы можете собирать. Для моей Охоте на яйца я хочу, чтобы вы собрали 25 токенов, которые выпадают с жуков-носорогов.
Конец

В процессе:

Панда Медведь
Соберите 25 токенов, выпадающих с жуков-носорогов. Не достаточно празднично для вас? Представь, что это пластиковые яйца. Как только вы закончите, у меня есть несколько хороших наград для вас.
Конец

Выполнив:

Панда Медведь
Вы никогда не знаете, что именно с ваших противников выпадет, когда вы победите их. В любом случае, хорошая работа получилась. В качестве награды держи [Маршмэллоу пчелу]. Лично я их не ем. Слишком много сахара. Бамбук является единственным топливом, которое мне необходимо в бою. Ей хватить бездельничать. Давай вернемся к работе.

  • Панда медведь использует пакет анимации ниндзя: Ninja Animation Package.
  • Панда медведь иногда использует Roblox команду анимации указывания: /e point.
  • На боевых значках изображен панда медведь.
  • Панда медведь единственный медведь, чьи задания состоят исключительно в убийстве монстров.
  • Как и многие другие квестовые медведи, панда медведь знает, что он в игре Roblox, потому что в последнем диалоге он говорит: "Может быть, после следующего обновления..."
  • В последнем диалоге он упоминает слово "BOPMASTER", который является подсказкой на код.
  • У панды медведя был код, названный в честь его имени "PandaPower" (теперь не работает).
  • Панда медведь дает в общей сложности 120 билетов при выполнении всех своих квестов.
  • Если бы вы дали панде медведю подарок на Beesmas, вы бы получили: 5000 меда, желе яростной пчелы, жала x15, билеты x10, буст бамбукового поля x4.
Медведи
Квестовые медведи Blackcloseup Черный МедведьMotherBear Мама МедведьBrowncloseup Коричневый МедведьPandacloseup Панда МедведьSciencecloseup Медведь-УчёныйPolarcloseup Полярный МедведьRobloxScreenShot20190928 140226530 Дух Медведицы
Медведи продавцы Smilecloseup Медведь НубSmilecloseup Профессиональный МедведьSmilecloseup Топовый Медведь
Путешествующие медведи Suncloseup Солнечный МедведьGummybearprofile Мармеладный МедведьF3d7648fa53ee2300098d1aff25e8907 Пчела Медведь
Другие Nonfacecloseup (1) Туннельный МедведьNonfacecloseup (1) Теневой МедведьBear Bee Медведь пчела