Панда Медведь (англ. Panda Bear) - NPC четвертый квестовый медведь, с которым сталкивается игрок и может получить доступ в игре. Все его квесты фокусируются на убийстве монстров. Он находится на небольшой горе между поле синих цветов и бамбуковым полем, рядом с глобальной таблицей бойцов.

Путь к медведю Править

Чтобы добраться до него, пройдите через ворота обычной пчелы, пройдите через поле бамбука и взберитесь по лестнице на противоположной стороне горы, рядом с рампой, ведущей к воротам храброй пчелы.

Квесты Править

Награды за выполнение его квестов включают мед, билеты, королевское желе, муравьиный билет, серебряное яйцо, золотое яйцо, алмазное яйцо, звездное яйцо и звездное печенье.

Квесты для получения Серебряного яйца (8) Править

Название квеста Выполнение Награда
Lesson on Ladybugs 250 меда.
Rhino Rumble 500 меда.
Beetle Battle 1,000 меда.
Spider Slayer 1,000 меда.
королевское желе.
Ladybug Bonker 4,000 меда.
Spider Slayer 2 10,000 меда.
Rhino Wrecking 8,000 меда.
Final Showdown 15,000 меда.
1 серебряное яйцо.

Квесты для получения Золотого яйца (4) Править

Название квеста Выполнение Награда
Werewolf Hunter 1,000 меда.
1 королевское желе.
Skirmish with Scorpions 5,000 меда.
1 королевское желе.
Mantis Massacre 10,000 меда.
1 королевское желе.
The REAL Final Showdown 100,000 меда.
1 золотое яйцо.

Квесты для получения Алмазного яйца (5)Править

Название квеста Выполнение Награда
Ant Arrival 50,000 меда.
1 билет.
муравьиный билет.
Winged Wack Attack 75,000 меда.
1 билет.
1 муравьиный билет.
Fire Fighter 100,000 меда.
1 королевское желе.
1 билет.
1 муравьиный билет.
Army Ant Assault 200,000 меда.
1 королевское желе.
1 билет.
1 муравьиный билет.
Colossal Combat 400,000 меда.
1 билет.
1 муравьиный билет.
1 алмазное яйцо.

Квесты для получения Одарённого яйца (5)Править

Название квеста Выполнение Награда
Eager Exterminator 750,000 меда.
3 королевских желе.
6 билетов.
1 муравьиный билет.
Leaper Lickin' 1,000,000 меда.
3 королевских желе.
7 билетов.
1 муравьиный билет.
Colossal Combat 2 1,500,000 меда.
3 королевских желе.
8 билетов.
1 муравьиный билет.
Outrageous Onslaught 2,500,000 меда.
3 королевских желе.
9 билетов.
1 муравьиный билет.
Royal Rumble 5,000,000 меда.
3 королевских желе.
10 билетов.
1 муравьиный билет.
звездное яйцо.

Квесты для получения Звёздного печенья (5)Править

Название квеста Выполнение Награда
Ultimate Ant Annihilation 1 10,000,000 меда.
5 королевских желе.
11 билетов.
1 муравьиный билет.
Ultimate Ant Annihilation 2 15,000,000 меда.
6 королевских желе.
12 билетов.
1 муравьиный билет.
Ultimate Ant Annihilation 3 20,000,000 меда.
7 королевских желе.
13 билетов.
1 муравьиный билет.
Ultimate Ant Annihilation 4 25,000,000 меда.
8 королевских желе.
14 билетов.
1 муравьиный билет.
Ultimate Ant Annihilation 5 50,000,000 меда.
25 билетов.
1 звездное печенье.

Квест "Охота на яйца 2019" Править

Название квеста Выполнение Награда
Egg Hunt: Panda Bear 2,500 меда
маршмэллоу пчелы
10 жал
1 желе бобы

Квест Украшение на "Beesmas 2019" Править

Название квеста Выполнение Награда
Panda Bear's Ornament 100,000 меда
5 билетов
1 муравьиный билет
украшение - боксерская перчатка

Примечание: название квестов будет без перевода чтобы легче понять какой у вас квест.

ДиалогиПравить

Квесты Править

Открыть
Закрыть
Заключение:

Диалог появляется после выполнения всех квестов панды медведя.

Панда Медведь
У меня больше нет уроков для тебя! Может быть, после следующего обновления... А пока, продолжай тренироваться, продолжай сражаться... Держи эту гору в безопасности! Да, и еще кое-что: "BOPMASTER".
Конец

Ивент "Beesmas 2018" Править

Открыть
Закрыть
До вручения подарка:

Панда Медведь
Что?
Конец
Вручив подарок:

Панда Медведь
Ох да, "Beesmas". Что у тебя здесь есть. ... ВАУ, таймер на автоматическое возрождение монстров! Отправляет уведомление каждый раз, когда оборотень возрождается. Этот подарок на "Beesmas", который я действительно буду использовать. Спасибо, я ценю это. Ох, и вот кое-что для тебя. А теперь давай вернёмся к работе. Жуки себя сами не убьют на "Beesmas".
Конец

Ивент "Beesmas 2019"  Править

Открыть
Закрыть

Взяв квест:

Панда Медведь
Украсить "Beesmas" ёлку? Пока наша гора находится под АТАКОЙ? Жуки-носороги не отдыхают на "Beesmas" и мы тоже! ... Ну, я думаю, мы можем сделать два дела одновременно. Я начну делать [Украшение], пока ты закончишь это: (перечислено в квесте). Для получения боевого значка тебе нужно 100 боевых очков. Ты получаешь боевые очки, когда побеждаешь врагов. После того, как ты наберешь 100, открой меню значков и нажми на кнопку возле боевых значков. Если ты хочешь украсить ёлку, сначала ты должен устранить жуков!
Конец

Выполнив:

Панда Медведь
Хорошо, давай закончим это [Украшение]. ...(надрез чик чик)... ...(пришивает сшивает зашивает)... Вот оно. [Украшение - Боксерская перчатка]. Оно собой представляет грубую сторону "Beesmas". Это правда. Оно во все не рождественское. С ней на "Beesmas" ёлке ты получишь следующие улучшения: +10% вместимость, +3% шанс крита, x1.25 пыльцы из бамбукового поля. Ладно. Счастливых праздников.
Конец

Ивент "Охота на яйца 2019" Править

Открыть
Закрыть
Взяв квест:

Панда Медведь
Охота на яйца? Единственная охота, на которую у нас есть время, это охота на ЖУКОВ. Жуки-носороги не перестанут атаковать только потому, что ты проходишь ивент! Когда ты побеждаешь врагов, они сбрасывают награды в виде токенов, которые ты можешь собирать. Для моей охоте на яйца я хочу, чтобы ты собрал 25 токенов, которые выпадают с жуков-носорогов.
Конец
В процессе:

Панда Медведь
Собери 25 токенов, выпадающих с жуков-носорогов. Не достаточно празднично для тебя? Представь, что это пластиковые яйца. Как только ты закончишь, у меня есть несколько хорошей награды для тебя.
Конец
Выполнив:

Панда Медведь
Ты никогда не знаешь, что именно с твоих противников выпадет, когда ты побеждаешь их. В любом случае, хорошая работа получилась. В качестве награды держи [Маршмэллоу пчелу]. Лично я их не ем. Слишком много сахара. Бамбук является единственным топливом, которое мне необходимо в бою. Ей хватить бездельничать. Давай вернемся к работе.

  • Панда медведь использует пакет анимации ниндзя: Ninja Animation Package.
  • Панда медведь иногда использует "Roblox" команду анимации указывания: "/e point".
  • На боевых значках изображен панда медведь.
  • Панда медведь единственный медведь, чьи задания состоят исключительно в убийстве монстров.
  • Как и многие другие квестовые медведи, панда медведь знает, что он в игре "Roblox", потому что в последнем диалоге он говорит: "Может быть, после следующего обновления..."
  • В последнем диалоге он упоминает слово "BOPMASTER", который является подсказкой на код.
  • У панды медведя был код, названный в честь его имени "PandaPower" (теперь не работает).
  • Панда медведь дает в общей сложности 120 билетов при выполнении всех своих квестов.
  • Если бы вы дали панде медведю подарок на Beesmas, вы бы получили: 5000 меда, желе яростной пчелы, жала x15, билеты x10, буст бамбукового поля x4.
Медведи
Квестовые медведи Blackcloseup Черный МедведьMotherBear Мама МедведьBrowncloseup Коричневый МедведьPandacloseup Панда МедведьSciencecloseup Медведь-УчёныйPolarcloseup Полярный МедведьRobloxScreenShot20190928 140226530 Дух Медведицы
Медведи продавцы Smilecloseup Медведь НубSmilecloseup Профессиональный МедведьSmilecloseup Топовый Медведь
Путешествующие медведи Suncloseup Солнечный МедведьGummybearprofile Мармеладный МедведьF3d7648fa53ee2300098d1aff25e8907 Пчела Медведь
Другие Nonfacecloseup (1) Туннельный МедведьNonfacecloseup (1) Теневой МедведьBear Bee Медведь пчелаBuddyBlack Приятели Медвежата