Профессиональный магазин - это магазин, в котором работает медведь продавец. Магазин находится рядом с ананасовом поле, после ворот храброй пчелы, и имеет окраску оранжевого цвета с синей надписью "Shop" у входа.

Магазин продает 4 рюкзака, 5 собирателей пыльцы, 4 наплечники, 1 шляпу, 1 пояс, 1 парашют и 1 ботинки.

Рогатка может доставит вас либо к панде медведю, либо к двери магазина.

Название магазина Править

Как и начальный магазин, в игре нет официального названия, по этому игроки называют его про магазин "Pro Shop", потому что медведь внутри помечен как про медведь "Pro Bear", но он также называется как парашютный магазин из-за парашюта на его крыше.

Товары Править

Собиратели пыльцы
Картинка Название Собирает пыльцу в секунду Стоимость
Super-Scooper2
Супер-Лопата Собирает 40 пыльцы в секунду. 40,000 меда
Pulsar2
Пульсар Собирает 58 пыльцы в секунду. 125,000 меда
Electro-Magnet2
Электро-Магнит Собирает 72 пыльцы в секунду. 300,000 меда
Scissors
Острые Ножницы Собирает ВСЮ пыльцу за 0,5 секунды. 850,000 меда
Honey Dipper2
Медовая палка Собирает 108,89 пыльцы в секунду. 1,500,000 меда

Рюкзаки
Картинка Название Описание Стоимость
Mega-Jug
Супер-Кувшин Вмещает 25,000 пыльцы. 50,000 меда
Compressor
Ранец Вмещает 50,000 пыльцы. 160,000 меда
Elite Barrel
Элитная бочка Вмещает 125,000 пыльцы. 650,000 меда
Port-O-Hive
Обычный Улей Вмещает 250,000 пыльцы. 1,250,000 меда

Наплечники
Картинка Название Описание Стоимость
Brave Guard
Храбрый наплечник Правый наплечник имеет мягкую подкладку, был созданный храброй пчелой.
[Правый наплечник]
  • +15,000 Вместимость
  • +1 Атака бесцветных пчёл
300,000 меда
  • 3 жала
Hasty Guard
Торопливый наплечник Правый наплечник имеет мягкую подкладку, был созданный торопливой пчелой.
[Правый наплечник]
  • +15,000 Вместимость
  • x1.1 Скорость передвижения игрока
300,000 меда
  • 5 лунных очарования
Bomber Guard
Бомбардировочный наплечник Левый наплечник имеет мягкую подкладку, был созданный бомбардировочной пчелой.
[Левый наплечник]
  • +15,000 Вместимость
  • +10% Пыльца от бомб
300,000 меда
  • 25 семян
Looker Guard
Смотровой наплечник Левый наплечник имеет мягкую подкладку, был созданный смотровой пчелой.
[Левый наплечник]
  • +15,000 Вместимость
  • +25% Сила крита
300,000 меда
  • 25 семян

Специальные
Картинка Название Описание Стоимость
Parachute
Парашют Парашют, который вы можете использовать, чтобы спуститься с горы и добраться до новых мест! Нажмите на прыжок в воздухе, чтобы открыть. 500,000 меда
Propeller
Шапка-пропеллер Игривая шляпа, которая защищает глаза от солнца.
  • +15% Пыльца
  • +5% Коэффициент способностей пчел
  • +10 Сила прыжка
2,500,000 меда
  • 25 гамдропа
  • 100 ананаса
  • 5 лунных очарование
Belt Bag
Поясная сумка Удобная сумка предназначенная чтобы облегчит передвижение.
  • +25,000 Вместимость
  • +20 Сумма преобразования
  • +50% Удача добычи
440,000 меда
  • 50 ананаса
  • 50 семян
  • 3 жала
Hiking Boots
Туристические ботинки Прочная пара ботинок, полезные для путешествия по горам.
  • +6 Скорость передвижения игрока
  • +10 Сила прыжка
  • +6 Cбор пыльцы ходьбой
2,200,000 меда
  • 50 черники
  • 50 клубники

Музыка Править

При нахождении игрока внутри магазина будет играть специальная музыка:

Vendor

Заметки Править

  • Есть два токена королевского желе, один на верхней части магазина и один внутри магазина. Последний скрыт в лабиринте за медведем продавцом профессионального магазина. Игрок может получить его, пройдя весь путь до конца, повернуть направо, пойти в конец, повернуть направо и перейти к первому коридору, который вы видите справа, и пройти через него, чтобы найти токен королевского желе.
  • Если вы стоите на одном из рюкзаков и прыгаете достаточно высоко, вы можете пройти в пространство между крышей и потолком.
  • В обновлении 11/07/2018 в лабиринт добавили токен семян, который дает 10 семян.
  • В обновлении 10/09/2018 добавили ботинки и изменили шапку-пропеллер уменьшена сила прыжка с 15 на 10, убрано +4 скорости.
Локация
Зоны Стартовая зонаЗона Обычной пчелыЗона Храброй пчелыЗона Медовой пчелыМуравьиная зонаЗона Львиной пчелы
Комнаты Звёздный залПещера ОборотняБелый ТуннельЛогово Короля ЖуковЛогово Мармеладного МедведяМедвежья комнатаЛавовая комнатаЛунная комнатаЛабиринт в стартовой зонеЛабиринт внутри магазина
Объекты
Поля Подсолнечное полеОдуванчиковое полеМухоморное полеПоле Синих цветовКлеверное полеПаучье полеБамбуковое полеКлубничное полеАнанасовое полеПеньковое полеКактусовое полеТыквенное полеЁлочное полеПоле РозПоле на вершине ГорыМуравьиное поле
Магазины Начальный магазинПрофессиональный магазинСиний магазинКрасный магазинМагазин достиженийМагазин на вершине ГорыМагазин Королевского желеМагазин Магических БобовМагазин ГамдропаМагазин ПеченьяМагазин БилетовМагазин Обычного яйцаМагазин за билетыМагазин за Робаксы
Статуи Статуя Злобной пчелыСтатуя ОнеттаСтатуя Мармеладной пчелы
Механизмы БлендерЧасы богатстваМгновенный конвертерПризыватель Медового штормаПризыватель специального Ростка
Диспенсеры Диспенсер МёдаДиспенсер ПеченьяДиспенсер КлеяДиспенсер ЧерникиДиспенсер КлубникиДиспенсер Муравьиного билетаДиспенсер Бесплатного Муравьиного билетаДиспенсер Королевского желеДиспенсер Бесплатного Королевского желе
Генераторы Генератор Лунного АмулетаГенератор Бронзового Звёздного АмулетаГенератор Серебряного Звёздного АмулетаГенератор Золотого Звёздного АмулетаГенератор Алмазного Звёздного Амулета
Полевые усиления Синий усилительКрасный усилительБелый усилитель
Транспорт РогаткаЖелтая пушкаСиняя пушкаКрасная пушкаСиний телепортКрасный телепорт
Таблицы лидеров Ежедневный топ Производителей медаТоп за все время Производителей медаГлобальный топ Бойцов (по Боевым очкам)Топ дезинсекторов МуравьевТоп Бойцов на Жука ПалочникаТоп помощников Бако пчелыТоп помощников Райли пчелы
Ворота Ворота Обычной пчелыВорота Храброй пчелыВорота Медовой пчелыВорота Военного МуравьяВорота Львиной пчелыМедвежьи воротаВорота Бако пчелыВорота Райли пчелыВорота ЗначковЗвёздные воротаВорота Значка Лучший
Другие Объекты УлейМуравьиный ЧелленджПалочника ЧелленджИнформация ЧелленджаМармеладная пушкаИнформация Охота на яйцаТаинственная фигура