Скорпион (англ. Scorpion) - это монстр который защищает одно поле: поле роз. В настоящее время в игре всего два скорпиона.

Потребуется 20 минут для того, чтобы скорпион снова появился после поражения.

ЛокацииПравить

Поле Количество Уровень
Поле Роз 2 5 (слева)
6 (справа)

Дроп (Выпавшие ресурсы)Править

Гарантированный дроп:

Возможное:

Количество очков здоровья Править

Базовое здоровье скорпиона составляет 50 очков здоровья, но оно также увеличивается на +30 очков здоровья за каждый уровень монстра.

  • Уровень 5: 170 очков здоровья
  • Уровень 6: 200 очков здоровья

ТактикаПравить

Скорпион как и богомол при атаке делает прыжок, как и тактика богомола нужно в момент когда скорпион целится чтобы cделать прыжок уйти влево или право. Если вы сделаете это правильно, скорпион будет недооценивать вас и приземлиться там, где вы были за несколько секунд до этого. Кроме того, имейте в виду "стратегию прыжков", используемую с большинства других монстров.

Заметки Править

  • В мини обновлении 05/04/2019 изменили базовые очки здоровья с 70 до 50 и добавили дополнительное увеличение здоровье на +30 за каждый уровень монстра.
Монстры
Обычные Ladybug Божья коровкаScreenshot 1 Жук-носорогПаук1 ПаукБогам1 БогомолВолк1 ОборотеньСкорп1 СкорпионПаук1 Пещерный монстрМуравей1 МуравьиУлитка Пеньковая УлиткаNimf Палочник-Нимфа
Боссы Жук король-2 Король ЖуковМедве-1 Туннельный МедведьVicious Bee (1) Разбойная Злобная ПчелаПалочник Жук-Палочник