Bee Swarm Simulator - Симулятор пчел вики
Advertisement
Bee Swarm Simulator - Симулятор пчел вики
Scissors.png
Этот контент удален или убран из игры.
Эта страница содержит материалы, которые были удалены или временными, либо больше не используется в игре.
Содержание ниже в архиве, но не стесняйтесь редактировать.

Снежный Медведь (англ. Snow Bear) - этот монстр является боссом, добавленным в обновлении 25/12/2020 для ивента "Beesmas 2020", его можно найти только на паучьем поле в периоде с 25 декабря 2020 года по 9 марта 2021 года.

Появление

Его можно было заспавнить с помощью снеговика возле Панды Медведя. Сначала он был не собран, для этого надо было выполнить новогодний квест "Beesmas 2020" от панды медведя, чтобы его собрать. После этого, подойдя к снеговику, вы могли заспавнить снежного медведя.

Снежный медведь остается на 1 минуту, прежде чем исчезнуть и имеет перезарядку для призыва в течении 1 часа и 30 минут.

Дроп (Выпавшие ресурсы)

Количество очков здоровья

Уровень Здоровье
1 250
2 1,500
3 5,000
4 6,000
5 20,000
6 40,000
7 45,000
8 50,000
9 70,000
10 100,000
11 105,000
12 110,000
13 115,000
14 120,000
15 125,000
16 130,000
17 135,000
18 140,000
19 145,000
20 150,000
21 155,000
22 160,000
23 165,000
24 170,000
25 175,000
26 ???

Урон

Снежный Медведь может наносить два вида урона по игроку:

  • Тело медведя - 35 урона
  • Снежный шар - 60 урона

Указан базовый урон без учета защиты игрока - это характеристика "Defense" в меню настроек.

Атаки

У снежного медведя есть два вида атаки:

  • Контакт: Если игрок вплотную подойдёт к снежному медведю, то он нанесёт урон.
  • Бросок снежка: Снежный медведь бросает снежный шар в игрока, находящегося на паучьем поле или около него. Этот снежный шар наносит урон и замораживает игрока примерно на 2,5 секунды.

Поведение

Обычно он ходит по полю в случайном направлении и кидает в игроков на поле снежки. При прикосновении с игроком снежки наносят 60 урона. Снежки могут заморозить игрока в течении 1-2 секунд, игрок будет обездвижен, а скорость у пчёл будет значительно понижена. Если снежок попадет на игрока, когда он в заморозке, то заморозка продлится дольше.

Заметки

  • У снежного медведя после каждого его убийства возрастает уровень, здоровье и он становится больше в размере.
    • Это также единственный монстр, размер которого меняется с повышением уровня. Это механика может сделать его самым большим монстром в игре.
  • Снежный медведь не следует за игроком, вместо этого он случайным образом ходит по паучьему полю.
  • Это единственный монстр на Beesmas 2020.
  • Этого монстра могут убивать сразу несколько игроков, но дроп будет падать только тому, кто его заспавнил.
  • Также как туннельный медведь и теневой медведь, снежный медведь не имеет лица, только одну сплошную текстуру белого цвета.
  • Снежный медведь - первый и единственный монстр, который может заморозить игрока.
  • Иконка на дебаффе "Замороженный" от снежного медведя использует основу персонажа «Льдинка» из веб-сериала «Битва за Остров Мечты» от "Jacknjellify".
  • После окончания зимнего ивента Beesmas 2020 снежный медведь остался в игре на еще одну неделю, это помогло тем игрокам которые не успели завершить квест B.B.M.