Храм ветра (англ. Wind Shrine) - это механизм, добавленный в обновлении 28/09/2019, является местом ритуала, где необходимо пожертвовать предметы из своего инвентаря, чтобы взамен получить награду в зависимости предмета и его количества.

Пожертвование флакона с облаком является единственным способом получить ветреную пчелу игровым путем, если игрок предварительно подарил лепесток духа.

Также при пожертвовании в храм, может появиться дикая ветреная пчела или бобовые жуки.

Храм ветра имеет время восстановления 1 час между каждым пожертвованием игрока там всё можно донатить

Использование Править

При взаимодействии с храмом он говорит: "Хотели бы вы сделать подношение Храму ветра?" После этого появляется всплывающее окно, в котором игрок может пожертвовать храму любое количество предметов в своем инвентаре. Если игрок отменяет пожертвование, вместо этого он говорит: "Вы отменили пожертвование".

Если игрок взаимодействует с храмом во время перезарядки, он говорит: "Вы можете делать пожертвование храму только один раз в час. Вернитесь через ? минут".

Реакция храма варьируется в зависимости от предмета, который вы пожертвуете, и может действовать по-разному в разное время.

Если вы хотите пожертвовать больше предметов одновременно, то вы можете удерживать нажатой кнопку "+", увеличивая скорость.

Получение Ветреной пчелы Править

Чтобы получить ветреную пчелу из храма, игрок должен сначала пожертвовать 1 лепесток духа, после пожертвовать флакон с облаком, каждый раз когда флакон с облаком пожертвован, храм с очень маленьким шансом может дать ветреную пчелу, но получить её можно только один раз.

Шанс получить ветреную пчелу зависит от того, сколько "благосклонности" у игрока с храмом. Любой предмет инвентаря может увеличить "благосклонность", более редкие предметы инвентаря дадут больше "благосклонности".

При получении ветреной пчелы появится сообщение: 🎉 «Ник игрока» has tamed a Windy Bee 🎉 , что в переводе означает: «Игрок приручил ветреную пчелу».

Если вы уже получили ветреную пчелу, купив ее во время распродажи за 800 робуксов, то вместо яйца ветреной пчелы вам дадут звездное печенье.

Пожертвование предметов Править

Получение меда Править

При пожертвовании предметов храм видает базовую сумму меда за каждый предмет, таким образом работает формула:

$ \mathbf{b*p*t=S} $

  • b - базовая сумма меда за предмет.
  • p - количество предметов для пожертвования.
  • t - бонус от характеристики "Мед от токенов" (Honey From Tokens)
  • S - получаемая общая сумма меда при пожертвовании в храм ветра.
Картинка Предмет Меда за один предмет
Ticket symbol1 Билет 10000
Gumdrops Мармелад 2000
Coconut Кокос 100000
Mconv Микро-конвертер 500000
Fdice Полевые Игральные кости 500000
Желе бобы-2 Желе Бобы 10000
36fdfdb417e7db4df5328dcb9f987774 Красный экстракт 1000000
A692c279049ddf92e4491cc90f339a2a Синий экстракт 1000000
770a76ad50bb3e7636d53af2f31120d4 Лунные блестки 2500000
B9fecac79f44ea3b6a85b2c25c695aac Клей 2500000
RobloxScreenShot20181127 152538818 Масло 1000000
RobloxScreenShot20181127 152540744 Ферменты 1000000
TropicalDrinkInventory Тропический напиток 2000000
MarshmallowBee- Маршмэллоу пчела 1000000
B917bbd54205920792c28d01f6c33fa5 Магический Боб 200000
CloudVial Флакон с Облаком 1000000
Ant pass Муравьиный билет 75000
Treat Печенье 262,5
Sunflower Seed Семечка подсолнечника 25000
Strawberry Клубника 25000
Pineapple Ананас 25000
Blueberry Черника 25000
Moon Лунное очарование 50000
BasicEgg Обычное яйцо 10000
SilverEgg Серебряное яйцо 1000000
GoldEgg Золотое яйцо 1000000
DiamondEgg Алмазное яйцо 5000000
Mythic Egg Мифическое яйцо 25000000
GiftedSilverEgg Одаренное Серебряное яйцо 15000000
GiftedGoldEgg Одаренное Золотое яйцо 20000000
GiftedDiamondEgg Одаренное Алмазное яйцо 25000000
Royal Jelly Королевское желе 1000
2566ca4a7922513b5d3b267798ad8e2c Звездное желе 1000000
6706b35ef0ef62151f46ce4412483008 Ночной Колокол 1000000
9d8fd045493a2e716b9fb43c111eeabb Праздничный Боб 25000000
Boxofrogs Коробка лягушек 1000000
Bitterberry Горькая ягода 50000
Neonberry Неоновая ягода 50000
Atomic Treat Атомное печенье 5000000

Диалоги Править

После пожертвования предмета, храм ветра говорит диалог в зависимости от того, какой эффект или предмет он дает.

Когда дает различные предметы: Править

Открыть
Закрыть

Храм ветра
Из храма исходит прохладный ветерок.
Продолжение

Храм ветра
Ваш значок начинает дрожать.
Продолжение

Храм ветра
Предметы высасывается в глубины храма.
Продолжение

Храм ветра
Ветер кружить вокруг вас оставив награду!
Конец

Когда вызывает облака и дает эффект ветра: Править

Открыть
Закрыть

Храм ветра
Предметы сдуваются в внезапном вихре.
Продолжение

Храм ветра
Воздух становится прохладным и успокаивающим.
Продолжение

Храм ветра
Вы слышите нежный звон, колокольчиков цепляющихся на расстоянии.
Продолжение

Храм ветра
Они приглушают и немного раздражают.
Продолжение

Храм ветра
Сейчас он исчез и слышен оживленный грохот.
Продолжение

Храм ветра
Облака образуются над некоторыми полями.
Конец

Когда появляется дикая ветреная пчела: Править

Открыть
Закрыть

Храм ветра
Внезапный ветер поднимает предметы в небо.
Продолжение

Храм ветра
Жужжание Дикой Ветреной пчелы слышно вдалеке.
Продолжение

Храм ветра
Мелодичный перезвон становится громче и громче...
Продолжение

Храм ветра
Дикая Ветреная пчела появилась на одном из полей.
Конец

Когда получаете ветреную пчелу: Править

Открыть
Закрыть

Храм ветра
Флаконы с облаками рассыпаются в пыль.
Продолжение

Храм ветра
Жужжание Ветреной пчелы слышно вдалеке.
Продолжение

Храм ветра
Игриво дразнящий перезвон и щебетание.
Продолжение

Храм ветра
Вы взываете пчелу к себе...
Продолжение
Если удалось приручить:

Храм ветра
И она притягивается к вам!
Конец
Если не удалось приручить:

Храм ветра
Она не реагирует на вас...
Конец

Галерея Править

Заметки Править

  • По словам духа медведицы, храм ветра является одним из старейших памятников в игре.
    • Она также упоминает, что она создала храм ветра.
  • В меню выбора пожертвования на тестовом сервере были "Робо Пасс" и праздничный боб.
  • В храме ветра можно получить ветреную пчелу, отдав предварительно 1 лепесток духа. После пожертвования лепестка, нужно жертвовать флакон с облаком до тех пор, пока ветреная пчела не прилетит к вам.
  • Если пожертвовать печенье от 1 до 10 всегда будет выдаваться 2,624 меда, но если дать больше 10 печенья будет действовать формула: (262,5 * количество предметов * бонус от характеристики "Мед от токенов").
  • Если вы пожертвуете что-то, но не получите вознаграждение по какой-либо причине, при следующем пожертвовании вы можете получить предметы, которые пожертвовали в прошлый раз, в качестве возмещения.
  • Храм Ветра основан на ударном инструменте - музыка ветра или поющие ветра.
Локация
Зоны Стартовая зонаЗона Обычной пчелыЗона Храброй пчелыЗона Медовой пчелыМуравьиная зонаЗона Львиной пчелыЗона Ветреной пчелы
Комнаты Звёздный залПещера ОборотняБелый ТуннельЛогово Короля ЖуковЛогово Мармеладного МедведяМедвежья комнатаЛавовая комнатаЛунная комнатаЛабиринт в стартовой зонеЛабиринт внутри магазинаКомната Золотого подаркаКомната Мифического подаркаКомната Липкого подарка
Объекты
Поля Подсолнечное полеОдуванчиковое полеМухоморное полеПоле Синих цветовКлеверное полеПаучье полеБамбуковое полеКлубничное полеАнанасовое полеПеньковое полеКактусовое полеТыквенное полеЁлочное полеПоле РозПоле на вершине ГорыМуравьиное полеКокосовое полеПерцовое поле
Магазины Начальный магазинПрофессиональный магазинСиний магазинКрасный магазинМагазин достиженийМагазин на вершине ГорыМагазин Королевского желеМагазин Магических БобовМагазин ГамдропаМагазин ЖалаМагазин ПеченьяМагазин БилетовМагазин Обычного яйцаМагазин за билетыМагазин за РобаксыЦветочный магазинКокосовая пещера
Статуи Статуя Злобной пчелыСтатуя ОнеттаСтатуя Мармеладной пчелы
Механизмы БлендерЧасы богатстваМгновенный конвертерПризыватель Медового штормаПризыватель специального Ростка
Диспенсеры Диспенсер МёдаДиспенсер ПеченьяДиспенсер КлеяДиспенсер ЧерникиДиспенсер КлубникиДиспенсер Муравьиного билетаДиспенсер Бесплатного Муравьиного билетаДиспенсер Королевского желеДиспенсер Бесплатного Королевского желеДиспенсер Кокосов
Генераторы Генератор Лунного АмулетаГенератор Бронзового Звёздного АмулетаГенератор Серебряного Звёздного АмулетаГенератор Золотого Звёздного АмулетаГенератор Алмазного Звёздного Амулета
Полевые усиления Синий усилительКрасный усилительБелый усилитель
Транспорт РогаткаЖелтая пушкаСиняя пушкаКрасная пушкаСиний телепортКрасный телепорт
Таблицы лидеров Ежедневный топ Производителей медаТоп за все время Производителей медаГлобальный топ Бойцов (по Боевым очкам)Топ дезинсекторов МуравьевТоп Бойцов на Жука ПалочникаТоп помощников Бако пчелыТоп помощников Райли пчелыТоп быстрых убийц Краба
Ворота Ворота Обычной пчелыВорота Храброй пчелыВорота Медовой пчелыВорота Военного МуравьяВорота Львиной пчелыМедвежьи воротаВорота Ветреной пчелыВорота Бако пчелыВорота Райли пчелыВорота ЗначковЗвёздные воротаВорота Значка Лучший
Другие Объекты УлейМуравьиный ЧелленджПалочника ЧелленджИнформация ЧелленджаМармеладная пушкаИнформация Охота на яйцаТаинственная фигураХрам ветраИгры на памятьBeesmas Ёлка